Новая версия 1.3
Убрал зависимость от модуля "Строка"В режиме компиляции не работало, если в проекте не было действий этого модуля.
Не плохо еще бы сделать "прокрутка на вверх" , полезное действие по идеии
@Roy-Mustang Хотелки пока не приниматься, в BAS вообще нужна тотальная конверсия всех браузерных действий. Минимальное что нужно было мне я сделал.
С этой прокруткой нужен отдельный кубик с кучей настроек, как и с обновить страницу.
@FastSpace понял , спасибо в любом случае за модуль , юзаю навести и ввести текст крутая штука с уклоном на лево)
@FastSpace Добрый день. Для действий в браузере, при использовании мобильных отпечатков, этот модуль подходит?
Приветики , заметил что скролл не работает на youtube.com ,

Задумка данного модуля мне очень понравилась. Ведь стандартные реализации в Басе выполнены уж слишком "нечеловечно".
Но есть несколько проблем в модуле BrowserActionEmulation.
Во-первых нельзя настроить Максимальное время выполнения задания.
А во-вторых у действия "Двигать мышь и очистить текст из поля" не существует Fail состояния. Т.е. если на веб-страничке не будет существовать поля, которое нужно очистить, то кубик просто "пройдёт мимо", не сообщив об ошибке.
Обновил модуль до версии 1.4

Прим: действие в консоли вызывается через метод BAS_SAFE (это не должно создавать палева)
@FastSpace Проблемка с модулем похоже -- проверить загрузку страницы на аутлуке всегда выдает false, на остальных сайтах все корректно. В консоли тоже показывается complete либо interactive, javascript тоже корректно определяет. Версия 27.5.1 . Особенность майкрософта?
@Inwnew said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@FastSpace Проблемка с модулем похоже -- проверить загрузку страницы на аутлуке всегда выдает false, на остальных сайтах все корректно. В консоли тоже показывается complete либо interactive, javascript тоже корректно определяет. Версия 27.5.1 . Особенность майкрософта?
Не замечал такого, сам использую это действие в аутлуке
на какой форме это встретить можно?
@Inwnew said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Да с самого начала при загрузке главной
Починил, спасибо. Версию 1.5 залил.
Это действие у меня так вызывается
_BAS_SAFE($Document.readyState)(document);
последняя версия скрипта ошибка сохраняется.
Поток №1 : TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')
действие обернуто в цикл for
@farzek-eth я тут причем?
@UserTrue said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@farzek-eth я тут причем?
Но ты же можешь помочь! Это же тебе раз плюнуть! Это же для знающего человека 10 минут!
И так далее, что там обычно пишут в таких случаях.