grizzlytg.zip Фикс от разраба модуля, у меня лично почему то без установленной переменной RESULT действия тг не выдают логи в эту переменную и с ошибкой завершаются, хотя действия выполняются нормально
[BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере
-
Задумка данного модуля мне очень понравилась. Ведь стандартные реализации в Басе выполнены уж слишком "нечеловечно".
Но есть несколько проблем в модуле BrowserActionEmulation.
Во-первых нельзя настроить Максимальное время выполнения задания.
А во-вторых у действия "Двигать мышь и очистить текст из поля" не существует Fail состояния. Т.е. если на веб-страничке не будет существовать поля, которое нужно очистить, то кубик просто "пройдёт мимо", не сообщив об ошибке. -
Обновил модуль до версии 1.4
- добавил возможность указать какой статус загрузки страницы ожидать

Прим: действие в консоли вызывается через метод BAS_SAFE (это не должно создавать палева)
- адаптировал под версию BAS с модулем эмуляцией бездействия. Теперь глобальные настройки должны работать и для моего модуля.
- модуль теперь требует установку BAS версии 27.1.1 и включенный в интерфейсе новый модуль эмуляции без действия.
-
@FastSpace Проблемка с модулем похоже -- проверить загрузку страницы на аутлуке всегда выдает false, на остальных сайтах все корректно. В консоли тоже показывается complete либо interactive, javascript тоже корректно определяет. Версия 27.5.1 . Особенность майкрософта?
-
@Inwnew said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@FastSpace Проблемка с модулем похоже -- проверить загрузку страницы на аутлуке всегда выдает false, на остальных сайтах все корректно. В консоли тоже показывается complete либо interactive, javascript тоже корректно определяет. Версия 27.5.1 . Особенность майкрософта?
Не замечал такого, сам использую это действие в аутлуке
на какой форме это встретить можно? -
@Inwnew said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Да с самого начала при загрузке главной
Починил, спасибо. Версию 1.5 залил.
Это действие у меня так вызывается
_BAS_SAFE($Document.readyState)(document); -
последняя версия скрипта ошибка сохраняется.
Поток №1 : TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')
действие обернуто в цикл for -
@farzek-eth я тут причем?
-
@UserTrue said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@farzek-eth я тут причем?
Но ты же можешь помочь! Это же тебе раз плюнуть! Это же для знающего человека 10 минут!
И так далее, что там обычно пишут в таких случаях.
-
@farzek-eth said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@UserTrue ты последнее время крайне остро отвечаешь, я лишь сообщил об ошибке, которая возникает в цикле
Еще раз спрашиваю какое это имеет отношение ко мне? Я действительно не понимаю почему вы ко мне обращаетесь с этой проблемой.
- Этот модуль не мой
- Эта тема не моя
- Я обычный пользователь форума
-
@FastSpace спасибо за такую разработку!
Но вот не хватает возможности указать максимальное время действия (таймаут).
Например, если текст длинный, то при вводе текста получаем ошибку:
[559150223] [07:06:33] Поток №1 : Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]