@NotLetters Спасибо!
Подскажите, блок получение писем, будет искать последнее письмо?
[BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере
-
последняя версия скрипта ошибка сохраняется.
Поток №1 : TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')
действие обернуто в цикл for -
@farzek-eth я тут причем?
-
@UserTrue said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@farzek-eth я тут причем?
Но ты же можешь помочь! Это же тебе раз плюнуть! Это же для знающего человека 10 минут!
И так далее, что там обычно пишут в таких случаях.
-
@farzek-eth said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@UserTrue ты последнее время крайне остро отвечаешь, я лишь сообщил об ошибке, которая возникает в цикле
Еще раз спрашиваю какое это имеет отношение ко мне? Я действительно не понимаю почему вы ко мне обращаетесь с этой проблемой.
- Этот модуль не мой
- Эта тема не моя
- Я обычный пользователь форума
-
@FastSpace спасибо за такую разработку!
Но вот не хватает возможности указать максимальное время действия (таймаут).
Например, если текст длинный, то при вводе текста получаем ошибку:
[559150223] [07:06:33] Поток №1 : Таймаут во время выполнения type for[documentRoot] -
Здравствуйте, насколько этот модуль улучшает стандартные эмуляции бездействия в BAS?
Сейчас продвинутые сайты ML-моделями это сканируют, и вероятно надо ML-моделями это решать.У вас это реализовано или есть другие модули в BAS что реализуют это?
-
@olehaiuser Этот модуль не эмулирует бездействие, он эмулирует действия. Например, перезагрузка страницы с этим модулем выглядит более реалистично - курсор выходит за пределы видимой области страницы (имитация нажатия кнопки Обновить в браузере) ну и т.д.
Для эмуляции бездействия есть отдельный модуль из коробки, улучшенный давно уже.
-
@Inwnew Я понимаю. Но сочитание модулей из коробки - и бездействие и действие дает плохой результат.
Сайт помечает меня как плохого, он использует hCaptcha.Например: тот же прокси, тот же фингерпринт - делаю всё вручную - всё работает
Делаю через движения эмуляции - не работает, или работает через раз.Типо стандартные движения занижают скор, и вопрос в том могут ли существующие разширения это починить.