[BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере

Делитесь модулями
  • Новая версия 1.7

• Фикс поиска скрипта google-analytics. Он теперь называется googletagmanager, модуль умеет искать теперь оба вида скрипта если на сайтах еще остался старый скрипт.
  • Новая версия 1.8

Исправлена ошибка: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')
    Респект ему ---> @GhostZ

• Новая версия 1.9

• Добавил новое действие.
      Screenshot_1.png

Много букв печатать лень, но вкратце это более продвинутый способ проверки, загружается ли страница в данный момент.

• @FastSpace Для 27 версии можете добавить ?

• @maxsiman нет, в модуле используются фичи которые разработчик баса добавил после версии 28.0.0

• Версия 2.0

• Модуль скомпилирован на последней версии BAS 28.8.1 и теперь после установки требует эту версию
    • Добавил нормальную проверку на версию BAS (код взял из другого своего модуля капчи)
  • thanks for the module

• This post is deleted!
  • Здравствуйте, насколько этот модуль улучшает стандартные эмуляции бездействия в BAS?
    Сейчас продвинутые сайты ML-моделями это сканируют, и вероятно надо ML-моделями это решать.

У вас это реализовано или есть другие модули в BAS что реализуют это?

• @olehaiuser Этот модуль не эмулирует бездействие, он эмулирует действия. Например, перезагрузка страницы с этим модулем выглядит более реалистично - курсор выходит за пределы видимой области страницы (имитация нажатия кнопки Обновить в браузере) ну и т.д.

Для эмуляции бездействия есть отдельный модуль из коробки, улучшенный давно уже.

• @Inwnew Я понимаю. Но сочитание модулей из коробки - и бездействие и действие дает плохой результат.
    Сайт помечает меня как плохого, он использует hCaptcha.

Например: тот же прокси, тот же фингерпринт - делаю всё вручную - всё работает
    Делаю через движения эмуляции - не работает, или работает через раз.

Типо стандартные движения занижают скор, и вопрос в том могут ли существующие разширения это починить.

• @olehaiuser said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:

Типо стандартные движения занижают скор, и вопрос в том могут ли существующие разширения это починить.

Это точно или просто догадка? Я нечасто с hCaptcha работаю, но у меня все нормально решается кликами. С решением reCaptcha тоже проблем нет.

• Действие "Проверить загружен ли метод BAS_SAFE/HIDE" выдаёт false, "Проверить загружена ли страница" пролетает за секунду с false,даже не ждёт таймер. Версия 2.0 на 29.1.0.Только на некоторых профилях-прокси . После проверки включаю ручной режим-сайт загружен, работает. Чёт сломалось у меня, то ли профиль, то ли модуль-хотя на других профилях работает. Как правильно удалить модуль? обычная переустановка не помогает.

• @Lex-0 Скомпилировал на новой версии BAS 29.3.1
    Версия 2.1. Требует теперь BAS не ниже 29.3.0

• @FastSpace Can you reupload in english version.

• @FastSpace Bug click on element with scroll:
    20260207171339.mp4

• @radb0310 Я знаю, модуль говно код лютый, не юзай его.