если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
[BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере
-
@FastSpace спасибо за такую разработку!
Но вот не хватает возможности указать максимальное время действия (таймаут).
Например, если текст длинный, то при вводе текста получаем ошибку:
[559150223] [07:06:33] Поток №1 : Таймаут во время выполнения type for[documentRoot] -
Здравствуйте, насколько этот модуль улучшает стандартные эмуляции бездействия в BAS?
Сейчас продвинутые сайты ML-моделями это сканируют, и вероятно надо ML-моделями это решать.У вас это реализовано или есть другие модули в BAS что реализуют это?
-
@olehaiuser Этот модуль не эмулирует бездействие, он эмулирует действия. Например, перезагрузка страницы с этим модулем выглядит более реалистично - курсор выходит за пределы видимой области страницы (имитация нажатия кнопки Обновить в браузере) ну и т.д.
Для эмуляции бездействия есть отдельный модуль из коробки, улучшенный давно уже.
-
@Inwnew Я понимаю. Но сочитание модулей из коробки - и бездействие и действие дает плохой результат.
Сайт помечает меня как плохого, он использует hCaptcha.Например: тот же прокси, тот же фингерпринт - делаю всё вручную - всё работает
Делаю через движения эмуляции - не работает, или работает через раз.Типо стандартные движения занижают скор, и вопрос в том могут ли существующие разширения это починить.
-
@olehaiuser said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Типо стандартные движения занижают скор, и вопрос в том могут ли существующие разширения это починить.
Это точно или просто догадка? Я нечасто с hCaptcha работаю, но у меня все нормально решается кликами. С решением reCaptcha тоже проблем нет.
-
Действие "Проверить загружен ли метод BAS_SAFE/HIDE" выдаёт false, "Проверить загружена ли страница" пролетает за секунду с false,даже не ждёт таймер. Версия 2.0 на 29.1.0.Только на некоторых профилях-прокси . После проверки включаю ручной режим-сайт загружен, работает. Чёт сломалось у меня, то ли профиль, то ли модуль-хотя на других профилях работает. Как правильно удалить модуль? обычная переустановка не помогает.
-
@FastSpace Bug click on element with scroll:
20260207171339.mp4