@DreamTeam в данном модуле, отсутствует функция "Удалить текущий элемент".
Элемент можно удалить получив либо его индекс, либо по значению.
@Inwnew said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Да с самого начала при загрузке главной
Починил, спасибо. Версию 1.5 залил.
Это действие у меня так вызывается
_BAS_SAFE($Document.readyState)(document);
последняя версия скрипта ошибка сохраняется.
Поток №1 : TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')
действие обернуто в цикл for
@farzek-eth я тут причем?
@UserTrue said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@farzek-eth я тут причем?
Но ты же можешь помочь! Это же тебе раз плюнуть! Это же для знающего человека 10 минут!
И так далее, что там обычно пишут в таких случаях.
@farzek-eth said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@UserTrue ты последнее время крайне остро отвечаешь, я лишь сообщил об ошибке, которая возникает в цикле
Еще раз спрашиваю какое это имеет отношение ко мне? Я действительно не понимаю почему вы ко мне обращаетесь с этой проблемой.
@FastSpace спасибо за такую разработку!
Но вот не хватает возможности указать максимальное время действия (таймаут).
Например, если текст длинный, то при вводе текста получаем ошибку:
[559150223] [07:06:33] Поток №1 : Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]
Здравствуйте, насколько этот модуль улучшает стандартные эмуляции бездействия в BAS?
Сейчас продвинутые сайты ML-моделями это сканируют, и вероятно надо ML-моделями это решать.
У вас это реализовано или есть другие модули в BAS что реализуют это?
@olehaiuser Этот модуль не эмулирует бездействие, он эмулирует действия. Например, перезагрузка страницы с этим модулем выглядит более реалистично - курсор выходит за пределы видимой области страницы (имитация нажатия кнопки Обновить в браузере) ну и т.д.
Для эмуляции бездействия есть отдельный модуль из коробки, улучшенный давно уже.