@Paradox рад что кто то пользуется )
[BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере
-
@FastSpace said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
@Mihail-nn said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
Здравствуйте! Отличный модуль! Прям кайф.. но вот что обнаружил
[589050176] [22:47:53] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')"
У меня тоже есть такое где то 1 из 5000 случаев, на каком действии возникает?
В основном как обратил внимание ток во время "сна"
Если что, постараюсь еще зафиксировать какие моменты! Но это очень круто! Раньше костылями делал сам... а тут вы мастер!
Где реквизиты н данаат!? :) -
@Mihail-nn said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
[589050176] [22:47:53] Поток №2 : Поток завершился с сообщением "TypeError: Cannot read properties of null (reading 'scrollHeight')"
страница скорей document еще не был создан на момент выполнения js кода
-
при вводе длинного текста с помощью действия "Двигать мышь и ввести текст в поле" вылетает ошибка : "Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]"". Таймаут действия в этом кубике настроить нельзя. Скорость 0 поставить тоже нельзя.
-
@cruz said in [BrowserActionEmulation] - модуль для выполнения различных действий в браузере:
при вводе длинного текста с помощью действия "Двигать мышь и ввести текст в поле" вылетает ошибка : "Поток завершился с сообщением "Таймаут во время выполнения type for[documentRoot]"". Таймаут действия в этом кубике настроить нельзя. Скорость 0 поставить тоже нельзя.
Так и задумано.
-
Спасибо за модуль. Сложно найти действие "Обновить страницу в браузере", оно спрятано в кубике "Выполнить эмуляцию одного действия", даже в описании написано "Имитировать одно из выбранных действий", а обновление ведь реально происходит, а не имитируется. Думаю, такое действие заслуживает отдельного кубика, чтоб его можно было найти через поиск
-
Не плохо еще бы сделать "прокрутка на вверх" , полезное действие по идеии
-
@Roy-Mustang Хотелки пока не приниматься, в BAS вообще нужна тотальная конверсия всех браузерных действий. Минимальное что нужно было мне я сделал.
С этой прокруткой нужен отдельный кубик с кучей настроек, как и с обновить страницу.
-
@FastSpace понял , спасибо в любом случае за модуль , юзаю навести и ввести текст крутая штука с уклоном на лево)
-
@FastSpace Добрый день. Для действий в браузере, при использовании мобильных отпечатков, этот модуль подходит?
-
Приветики , заметил что скролл не работает на youtube.com ,

-
Задумка данного модуля мне очень понравилась. Ведь стандартные реализации в Басе выполнены уж слишком "нечеловечно".
Но есть несколько проблем в модуле BrowserActionEmulation.
Во-первых нельзя настроить Максимальное время выполнения задания.
А во-вторых у действия "Двигать мышь и очистить текст из поля" не существует Fail состояния. Т.е. если на веб-страничке не будет существовать поля, которое нужно очистить, то кубик просто "пройдёт мимо", не сообщив об ошибке. -
Обновил модуль до версии 1.4
- добавил возможность указать какой статус загрузки страницы ожидать

Прим: действие в консоли вызывается через метод BAS_SAFE (это не должно создавать палева)
- адаптировал под версию BAS с модулем эмуляцией бездействия. Теперь глобальные настройки должны работать и для моего модуля.
- модуль теперь требует установку BAS версии 27.1.1 и включенный в интерфейсе новый модуль эмуляции без действия.
-
@FastSpace Проблемка с модулем похоже -- проверить загрузку страницы на аутлуке всегда выдает false, на остальных сайтах все корректно. В консоли тоже показывается complete либо interactive, javascript тоже корректно определяет. Версия 27.5.1 . Особенность майкрософта?