@m4zuper Спасибо помогло
Работа с профилями в режиме многопоточности
-
Можете пожалуйста объяснить мне как настроить работу с профилями в режиме многопоточности.
Задача заключается в том, что бы ставить лайки под постами в Твиттере с разных аккаунтов. Есть такой раздел в самом басе "Работа с профилями" где ты создаешь отдельный профиль с определенным прокси и куками. Мой вопрос состоит в том, как мне внедрить эту функцию в режим многопоточности, что бы каждый поток подключался к определенному профилю и заходил в свой твиттер аккаунт. Буду невероятно благодарен за помощь! -
Нужно создать систему учета профилей, можно на основе ресурсов, но лучше на основе базы, каждый поток берет свой профиль, (если через ресурс то с опцией notreuse), в базе блокируете этот профиль на время работы, и можете например писать время последнего использования, чтоб не брать только что отработанный ...
-
когда вы берете ресурс , справа в низу будет ползунок - не использовать повторно.
-
@Nicolas Я так понял, что мне для каждого профиля нужно будет создать свой ресурс. И последний вопрос, как мне прописать эту последовательность в самом басе? То есть изначально скрипт начинается с выбора профиля. Но как мне объяснить софту, что каждый поток должен подключиться к своему профилю?
-
-
Галочка вверх возле нуля - это спасибо.
-
Ага, тухлая система репутации на форуме ... Вообщем удачи.
Я добавил ресурс который подключил к папке с профилем, но я не нашел опции notreuse в разделе с ресурсами и в их редакторе
Простите, не дает поставить. Не хватает репутации