Работа с профилями в режиме многопоточности

Поддержка
  • Можете пожалуйста объяснить мне как настроить работу с профилями в режиме многопоточности.
    Задача заключается в том, что бы ставить лайки под постами в Твиттере с разных аккаунтов. Есть такой раздел в самом басе "Работа с профилями" где ты создаешь отдельный профиль с определенным прокси и куками. Мой вопрос состоит в том, как мне внедрить эту функцию в режим многопоточности, что бы каждый поток подключался к определенному профилю и заходил в свой твиттер аккаунт. Буду невероятно благодарен за помощь!

• Нужно создать систему учета профилей, можно на основе ресурсов, но лучше на основе базы, каждый поток берет свой профиль, (если через ресурс то с опцией notreuse), в базе блокируете этот профиль на время работы, и можете например писать время последнего использования, чтоб не брать только что отработанный ...

• @Nicolas
    Спасибо, что откликнулись. Я не совсем понял как мне создать систему учета профилей. Снимок экрана 2024-06-20 в 02.13.52.png Я добавил ресурс который подключил к папке с профилем, но я не нашел опции notreuse в разделе с ресурсами и в их редакторе

• Можете пожалуйста немного подробнее объяснить как мне это сделать!

• когда вы берете ресурс , справа в низу будет ползунок - не использовать повторно.

• @Nicolas Я так понял, что мне для каждого профиля нужно будет создать свой ресурс. И последний вопрос, как мне прописать эту последовательность в самом басе? То есть изначально скрипт начинается с выбора профиля. Но как мне объяснить софту, что каждый поток должен подключиться к своему профилю?

• @Nicolas Большое вам спасибо!

• Галочка вверх возле нуля - это спасибо.

• Снимок экрана 2024-06-20 в 03.01.48.png Простите, не дает поставить. Не хватает репутации

• Ага, тухлая система репутации на форуме ... Вообщем удачи.

• Спасибо и вам!