@AngelOfAncient said in Работа с фильтром БД:
Обычный "Импорт CSV" в одну колонку.
В csv должны быть все колонки, даже если пустые.
Можете пожалуйста объяснить мне как настроить работу с профилями в режиме многопоточности.
Задача заключается в том, что бы ставить лайки под постами в Твиттере с разных аккаунтов. Есть такой раздел в самом басе "Работа с профилями" где ты создаешь отдельный профиль с определенным прокси и куками. Мой вопрос состоит в том, как мне внедрить эту функцию в режим многопоточности, что бы каждый поток подключался к определенному профилю и заходил в свой твиттер аккаунт. Буду невероятно благодарен за помощь!
Нужно создать систему учета профилей, можно на основе ресурсов, но лучше на основе базы, каждый поток берет свой профиль, (если через ресурс то с опцией notreuse), в базе блокируете этот профиль на время работы, и можете например писать время последнего использования, чтоб не брать только что отработанный ...
когда вы берете ресурс , справа в низу будет ползунок - не использовать повторно.
@Nicolas Я так понял, что мне для каждого профиля нужно будет создать свой ресурс. И последний вопрос, как мне прописать эту последовательность в самом басе? То есть изначально скрипт начинается с выбора профиля. Но как мне объяснить софту, что каждый поток должен подключиться к своему профилю?
Галочка вверх возле нуля - это спасибо.
Ага, тухлая система репутации на форуме ... Вообщем удачи.