Researching bot checker net protection.

Bablosoft News
  • @UserTrue said in Researching bot checker net protection.:

@FastSpace said in Researching bot checker net protection.:

и уже никогда не появиться

Отличная идея для заработка, сделать ПО и продавать шопам )) Чтобы поднимали нормальные прокси

Или свои прокси продавать, мы скоро с одним человек свой сервис замутим, 80% готово уже.

• @FastSpace said in Researching bot checker net protection.:

Или свои прокси продавать, мы скоро с одним человек свой сервис замутим, 80% готово уже.

Ну вот, а потом и другие подтянутся, чтобы не тереть клиентов так что дело времени, когда у всех будет поддержка udp. Но сейчас да, можно быстро клиентов набрать себе за счет этого.

Ну вот, а потом и другие подтянутся, чтобы не тереть клиентов так что дело времени, когда у всех будет поддержка udp. Но сейчас да, можно быстро клиентов набрать себе за счет этого.

Никто никуда не подтянеться :) максимум на что способен шоп, это конфиг openvpn тебе выдать в дефолтном виде, только нахера он сдался тебе в бас, 1 поток крутить чтоле 😁.

Ну или сидеть кастомить систему внедрять привязку много потока браузер - адаптер впн. Такое тоже мало кто может, на форуме разве что @sergerdn только.

А ещё такой голый конфиг это тоже не панацея, там тоже дохера чего утекает, вон вектор свидетель, он как раз этим путём пошёл. Они уже там дошли до вирт роутер решение, поняв что все эти варегуард, опен впн и прочее говно протекающие.

Никто никуда не подтянеться :) максимум на что способен шоп, это конфиг openvpn тебе выдать в дефолтном виде, только нахера он сдался тебе в бас, 1 поток крутить чтоле 😁.

Время покажет xD Все есть на gitHub, думаю большие шопы если начнут терять клиентов все сразу сделают ) Сейчас им это нафиг не нужно тк и так прокси покупают вот и все

Ну или сидеть кастомить систему внедрять привязку много потока браузер - адаптер впн. Такое тоже мало кто может, на форуме разве что @sergerdn только.

Что тут сложного ) Просто нафиг лично мне не нужно, тем более можно нормальный прокси сервер поднять, на гитхабе есть, исходники там же все можно допилить кому нужно

Что тут сложного ) Просто нафиг лично мне не нужно, тем более можно нормальный прокси сервер поднять, на гитхабе есть, исходники там же все можно допилить кому нужно

Это тебе не сложно :) поэтому я написал мало кто может.

и уже никогда не появиться

Отличная идея для заработка, сделать ПО и продавать шопам )) Чтобы поднимали нормальные прокси

ПО уже есть, 3proxy, glider, gost run и т. д.. Вся их проблема в том что:

1. Нет ни одного антидетект браузера на рынке кто умеет слать udp через метод udp assosiate согласно rfc 1928. По край не мере я не видел. Разработчику баса тут респект. Поэтому udp через них ходит как-то хер пойми как с багами.

2. Они плохо пробивают NAT. В моём случае датаграммы удп просто терялись по пути маршрутизации.

Время покажет xD Все есть на gitHub, думаю большие шопы если начнут терять клиентов все сразу сделают ) Сейчас им это нафиг не нужно тк и так прокси покупают вот и все

Немного знаком с прокси-сервисами. Они скорее закроются, чем изменятся.

Вкратце причины можно описать так - "слишком сложно", и чтобы оценить профит от внедрения таких фич, надо сначала сделать, а потом уже что-то будет видно.

• @sergerdn said in Researching bot checker net protection.:

Вкратце причины можно описать так - "слишком сложно", и чтобы оценить профит от внедрения таких фич, надо сначала сделать, а потом уже что-то будет видно.

Это не так. И ты сам ответил в чем проблема, им и так нормально и они не видят на данный момент для себя профита, если начнутся появляться молодые конкуренты которые начнут забирать клиентов, то часть сдохнет, а часть будет вынуждена тоже это делать. Конкуренция это не только цена, но и прогресс ))

@sergerdn said in Researching bot checker net protection.:

Это не так. И ты сам ответил в чем проблема, им и так нормально и они не видят на данный момент для себя профита, если начнутся появляться молодые конкуренты которые начнут забирать клиентов, то часть сдохнет, а часть будет вынуждена тоже это делать. Конкуренция это не только цена, но и прогресс ))

Спроси у того владельца шопа: "отличие http от socks5 прокси сервера". Тебе не ответят без гугла/чат гпт. Т. е владельцы шопов с прокси сами даже не понимают каким продуктом они торгуют, этому понимаю взяться неоткуда, разве что только просевший профит в 90%.

Спроси у того владельца шопа: "отличие http от socks5 прокси сервера". Тебе не ответят без гугла/чат гпт. Т. е владелецы шопов с прокси сами даже не понимает каким продуктом они торгует, этому понимаю взяться неоткуда, разве что только просевший профит в 90%.

Потому что большая часть их клиентов этого тоже не знает ) Нет запроса вот и все. А те 1-2 клиента которые им пишут про какой-то udp выглядят для них как фрики )) Когда народ вкурит преимущества и появится реальный спрос, тогда и зашевелятся

• @UserTrue ну вот мы и пришли в логику замкнутого круга. Пользователи прокси не могут составить запрос что им нужно, владелец шопа с прокси сам не знает что нужно. 😁

Тут ещё надо учитывать что браузер и прокси это неразрывная составляющая и чтобы удп работал (без впн) над этим должен больше усилий прилагать разработчик браузера. В идеале ему нужно свой прокси сервис поднимать, но этим он врятли займеться, поэтому это сделаем мы с одним чувак.

• Этот https://botchecker.net/ это я нашел, в чате дельфина увидел жалобы на него, закинул в чат баса и тестеру. А уже от кого из них там пришло support я хз, это уже не важно.

Этот https://botchecker.net/ это я нашел, в чате дельфина увидел жалобы на него, закинул в чат баса и тестеру. А уже от кого из них там пришло support я хз, это уже не важно.

Кстати vpn вообще не палит2024-07-19_234659.png

Этот https://botchecker.net/ это я нашел, в чате дельфина увидел жалобы на него, закинул в чат баса и тестеру. А уже от кого из них там пришло support я хз, это уже не важно.

Кстати vpn вообще не палит2024-07-19_234659.png

Это не его задача потому что :) в другом чекере у меня вся локалка 192.168.xxx.xxx торчала наружу через впн и прокси (локальная сеть прокси/впн). Репортил уже давно, но до support не дошло или дошло, но не вызвало интерес.

И ещё там куча всякого, но это надо следить за чат вектора, они там чет жаловались после 123 хрома какие-то запросы нового API хром ходят мимо впн по короткому пути.
    Ещё как то провайдер может обмениваться инфой с гигантами получая инфу через роутер ему принадлежащий в квартире юзера и сообщать о том что вот тут впн открыл юзер,
    ещё на хабре мелькали статьи какие - то мол исследователи из США научились определять трафик который через openvpn прошел и ещё много много всего....

• Проблему тут надо с другой стороны инспектировать - фиг там с сервисами и так далее, главное чтоб не получилось, как с ipv6 - чтоб по этому udp - в любых вариантах не тек реал.
    Ну то есть проверять надо, - не поддерживает сокс - не течет ли по udp, (а вдруг он там тет о тет пытается сконектиться ....). Поддерживает - не течет ли по udp или по другому. Полу-поддерживает - есть ли течь? ...

Главное чтоб при любых настройках это не стало проблемой ...

• @support any estimated time frame when 27.6.0 will be available? Thanks.

@UserTrue Делал подобного рода решение.
    Даже если 10 проектов разных внедри, мы упремся в тупой человеческий фактор лени, как конечного клиента так и поставщика услуги, как ты и сказал это никому не нужно.
    И как тут уже сказал @FastSpace, даже селлеры в шопе не понимают отличий между шттп и соксами.
    Конечный же клиент вообще расчитывает нажать 2 кнопки и чтобы оно ему больше не парило мозги.
    Причем такого рода проблема наблюдается только в пределах бывшего снг, фактор безразличия.
    Заказчик был из Китая, для его нужд более чем хватило.
    Их рынок материала подобного рода только развивается с каждым днем.

Есть множество других решений, варегуарды и опенвпн не панацея.
    Вопрос лишь в том, когда подобного рода либы можно будет использовать под винду, так как они в основном все под линукс.
    Чтобы хоть как-то закостылить в винду нужно WSL 1/2 пользоваться, а это еще более производительные системы требуются.

Бас очень сильно ушел от системы модульности, она вот вроде бы есть, но ее нет.
    Она есть только для тех кто разобрал эту тему на атомы, перебрал не один исход, сделал кучу ошибок, но не так как это было задумано разрабом лет 4-5 назад?
    Свое сделать без головной боли что-то фантастическое.
    Самостоятельно версию браузера менять, выбирать версию драйвера браузера.
    Зачем мне это от разраба раз в месяц, если можно самому это сделать, если бы не ограничения?
    А он бы тем временем занимался действительно важным и более продуктивно?

@support
    У меня уже был пост в предложениях/улучшениях, чтобы разраб взялся за голову, расписал себе план действий, нанял людей, начал развивать продукт. Даже если станет вопрос в повышении цены премиума или разделении того на разные пакеты.
    Ну появился сапорт за пол года, который вместо фокса темы двигает, классно.
    С сетевыми запросами поработали, тут лайк.
    Но все остальные улучшения будто для какого-то одного определенного проекта и пока тот кормит - особо других движений нет.
    Своим продуктом гоню вам потенциальный живой трафик на покупку фингерсвитчера, на покупку кастом сервера.
    Хочу видеть работы в этом (и не только) направлении не 1-2 раза в год, и какие-то неполноценные, больше как багфикс, а 6-8, как это должно быть.
    От вас многого не ждут. Бас это удобный многофункциональный блокнот, как фш это удобный многофункциональный холст.
    Если все строется вокруг модульной системы - доделайте модульную систему до конца, ведите ветки стандартных модулей, своего модуля работы с браузером и отдельно с фингерами.
    Те вам сделать только устранение багов фундамента/платформы и доработка модульности адекватная. Плафторму медленно фиксите, очень медленно и неуверенно, вам фартит, что конкуренты многим недоступны. Давайте как-то больше продуктивности или на кофе позову)
    Не губите то что так долго строили. Обновы как ии генератор логики это дно. Сначала делают свежую документацию, а после внедряют подобное. Но ваше вики на том же дне, где и ии генератор логики. Вкладывайтесь временем правильно и в нужное.
    Мы к вам не дружить пришли, а работать и шекели поднимать.

• Hello @support I have question I want to ask you what fingerprint I need to use to be ok with https://botchecker.net/ all green i tried but maybe i need some configuration.