@Nika expression v peremennoy
rand(1000,9999) +"+"+rand(1000,9999) +"+"+rand(1000,9999)
Работа с расширениями Chrome
-
@Nicolas said in Работа с расширениями Chrome:
Я умею признавать ошибки, хотя и бываю резок.
Я с тобой не часто общаюсь на это форуме, и тем не менее ты, как минимум, второй раз, обвиняешь меня в намеренной лжи.
На это раз я все таки постараюсь запомнить игнорировать вопросы от тебя в будущем. Удачи тебе и вообще(без иронии).
-
А да, по поводу кешей, если бы они срабатывали, то я бы оказывался залогиненым в предыдущий профиль .... Так что, тоже шняга ...
-
@FastSpace Попробую, но логики не вижу ...
-
@Moderator Вроде не делал этого, а сарказм считается ?
-
@Moderator это не оскорбление, это констатация факта ... ну хорошо, заменю на скажем: щебечешь не по делу ... Так нормально ?
-
@Moderator Да я в сердцах, по поцански ... Конечно ругаться матом не хорошо. Всем добра и хорошего дня.
-
@Moderator said in Работа с расширениями Chrome:
@Nicolas Я ошибся , это не оскорбление , просто мне показалось что это можно считать как не приятный тон по отношению к коллегам, тут уже ваше дело как общаться с людьми ,главное не оскорблять , извините
Мне кажется вам не нужно извиняться. Разговаривать матами в любом случае не нормально и не всем приятно общаться в таком стиле, тем более что читают форум рандомные люди, а не "узкий круг друзей"
-
@UserTrue Блин я все понимаю, и себя не оправдываю за использование ненормативной лексики, ну иногда прям бесит. Возможно и где то я не прав. Но иногда такое ощущение, что некоторые люди пишут лишь бы написать, не особо вникая в предмет разговора ....
Может посты набивают, может и вправда такие ...
Вообщем приношу свои извинения за мой французский.
А так да, модеру не зачем извиняться. Но если честно, он такими действиями делает нас всех лучше. Вот мне теперь прям реально перед ним не удобно. -
Вообщем всем мира, добра, голубого неба над головой ... А модер у нас самый лучший :) !
-
@zenik2024 said in Работа с расширениями Chrome:
@sergerdn ты просто пустослов)
Читай внимательно топик, где я протестировал метамаск разместил скрин, что меня работает.
Записывать видео, что скрин не поддельный, имхо, перебор.
http://community.bablosoft.com/post/178486
@zenik2024 said in Работа с расширениями Chrome:
по факту доказать не можешь...
Если я не пою сейчас, это не значит, что я не умею/не могу петь. А значит, что в данный момент этого не делаю.