Работа с расширениями Chrome

Поддержка
  • @FastSpace Попробую, но логики не вижу ...

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @Moderator Вроде не делал этого, а сарказм считается ?

• @Nicolas 953be0db-43bc-4291-92fb-ee38765bd033-image.png

• @Moderator это не оскорбление, это констатация факта ... ну хорошо, заменю на скажем: щебечешь не по делу ... Так нормально ?

• @Nicolas Я ошибся , это не оскорбление , просто мне показалось что это можно считать как не приятный тон по отношению к коллегам, тут уже ваше дело как общаться с людьми ,главное не оскорблять , извините

• @Moderator Да я в сердцах, по поцански ... Конечно ругаться матом не хорошо. Всем добра и хорошего дня.

• @Moderator said in Работа с расширениями Chrome:

@Nicolas Я ошибся , это не оскорбление , просто мне показалось что это можно считать как не приятный тон по отношению к коллегам, тут уже ваше дело как общаться с людьми ,главное не оскорблять , извините

Мне кажется вам не нужно извиняться. Разговаривать матами в любом случае не нормально и не всем приятно общаться в таком стиле, тем более что читают форум рандомные люди, а не "узкий круг друзей"

• @sergerdn ты просто пустослов) по факту доказать не можешь... типу времени нету пруфить, а от порожняк в текстах ты спец поганять и время на такое есть

• @UserTrue Блин я все понимаю, и себя не оправдываю за использование ненормативной лексики, ну иногда прям бесит. Возможно и где то я не прав. Но иногда такое ощущение, что некоторые люди пишут лишь бы написать, не особо вникая в предмет разговора ....

Может посты набивают, может и вправда такие ...
    Вообщем приношу свои извинения за мой французский.
    А так да, модеру не зачем извиняться. Но если честно, он такими действиями делает нас всех лучше. Вот мне теперь прям реально перед ним не удобно.

• @UserTrue В целом в правилах форума , нету запрета на мат, поэтому тут мои претензии к пользователю были не уместны , а как общается человек это уже дело

• Вообщем всем мира, добра, голубого неба над головой ... А модер у нас самый лучший :) !

• @zenik2024 said in Работа с расширениями Chrome:

@sergerdn ты просто пустослов)

Читай внимательно топик, где я протестировал метамаск разместил скрин, что меня работает.

Записывать видео, что скрин не поддельный, имхо, перебор.

http://community.bablosoft.com/post/178486

@zenik2024 said in Работа с расширениями Chrome:

по факту доказать не можешь...

Если я не пою сейчас, это не значит, что я не умею/не могу петь. А значит, что в данный момент этого не делаю.

• @sergerdn Да хватит вам сраться, гайз. А за то что описал метод спасибо большое. Такие вещи очень ценны и могут секономить много врмеени!

• а как отключить кэши профилей?)) всем здравствуйте.
    у меня, кстати, по теме топика, расширение работает норм. юзаю не метамаск, а rabby wallet.
    в одной функции чекается есть ли профиль по динамическому пути (один из множества, в определенной папке), если нет - создается с нужным расширением и создается кошелек.
    потом запускаю другую функцию, где грузится профиль из папки с профилями, захожу на веб3 сайт, жму коннект - открывается расширение кошелька, ввожу пароль, я в кошельке.
    вот, вобщем то, все что знал, сказал)) бас ковыряю только неделю, больше информации как это работает к сожалению вряд ли смогу дать)

но вот у меня вопрос.. при входе на сайт и клику по кнопке коннект валлет, появляется окошко, где выбираю нужный кошелек, кликаю на нужную строку и... ничего. должна открываться страничка расширения для ввода пароля, что бы прологиниться на сайте, а не происходит ничего. расширение то открывается то не открывается, от чего зависит - не могу понять(
    есть какие то идеи и подсказки? вот про кеш тут прочитал, думаю попробовать будет не лишним тоже

• This post is deleted!
  • проблему нашел, в соседнем топике подсказали просто включить расширение кошелька на странице расширений... но, теперь возникла другая проблема, он у меня после подгрузки профиля, по умолчанию всегда выключен почему то.. написать условие if не хватает ума, не могу найти селектор который нужен при выключенном состоянии