@usertrue я уже решил проблему
Как сделать так чтоб BAS открывал различные ссылки, а не одну и туже
-
@Skaly said in Как сделать так чтоб BAS открывал различные ссылки, а не одну и туже:
@Ajshma
Создал список с ссылками, после как вы и сказали обратился к списку и выбрал случайная строка, но он мне выдает те же самые ссылки подряд, так и должно быть? 
Вы неверно обращаетесь к списку
-
-
@Nicolas said in Как сделать так чтоб BAS открывал различные ссылки, а не одну и туже:
@Ajshma ну это твои предположения - но хоть убей - они бы там повторялись иногда, но точно бы не повторяли список номер один в то то и фишка - внимание к деталям.
Ты чего доебался до меня? Я тебе говорю, как у него сформирован список. Список у него хранится в другом списке в нулевом элементе.
Главное, что список у него уже есть, и ему надо получить рандомную строку из списка. Я ему дал решение и пояснил, почему у него не получалось получить отдельную строку.Ты от меня то чо хочешь? Отбить желание помогать новичкам, потому что ты этого не делаешь? Или просто от скуки самоутверждаешься, критикуя и споря, принижая тех, кто помогает? Или что?
Ты как помог топикстартеру, кроме того, что мне там что-то предьявляешь и поучаешь? -
@Ajshma ээ спокойно, я ни до кого не докапываюсь, просто сказал, что лучше, чтобы он показал как он это делает.
На форуме последнее время часто вижу, что не помогают, а высказывают свое мнение, и часто далекое от конкретной проблемы ...Ни каких к тебе претензий. Просто пусть он покажет как он получил список номер 2.
-

че я делаю не так ?
-
@Ajshma Ну теперь ты понял, почему я хотел уточнить, как он это делает? Да потому что им до твоего звездолета - пару парсек ... А вы тут начинаете то на питоне сразу задвигать, то на своем - уссурийском ... А он даже не смотрел в чат :)