Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Как сделать так чтоб BAS открывал различные ссылки, а не одну и туже
-
@Skaly said in Как сделать так чтоб BAS открывал различные ссылки, а не одну и туже:
@Ajshma
Создал список с ссылками, после как вы и сказали обратился к списку и выбрал случайная строка, но он мне выдает те же самые ссылки подряд, так и должно быть? 
Вы неверно обращаетесь к списку
-
-
@Nicolas said in Как сделать так чтоб BAS открывал различные ссылки, а не одну и туже:
@Ajshma ну это твои предположения - но хоть убей - они бы там повторялись иногда, но точно бы не повторяли список номер один в то то и фишка - внимание к деталям.
Ты чего доебался до меня? Я тебе говорю, как у него сформирован список. Список у него хранится в другом списке в нулевом элементе.
Главное, что список у него уже есть, и ему надо получить рандомную строку из списка. Я ему дал решение и пояснил, почему у него не получалось получить отдельную строку.Ты от меня то чо хочешь? Отбить желание помогать новичкам, потому что ты этого не делаешь? Или просто от скуки самоутверждаешься, критикуя и споря, принижая тех, кто помогает? Или что?
Ты как помог топикстартеру, кроме того, что мне там что-то предьявляешь и поучаешь? -
@Ajshma ээ спокойно, я ни до кого не докапываюсь, просто сказал, что лучше, чтобы он показал как он это делает.
На форуме последнее время часто вижу, что не помогают, а высказывают свое мнение, и часто далекое от конкретной проблемы ...Ни каких к тебе претензий. Просто пусть он покажет как он получил список номер 2.
-

че я делаю не так ?