Как сделать так чтоб BAS открывал различные ссылки, а не одну и туже

Поддержка
  • @Ajshma Скриншот 23-07-2024 111900.jpg Создал список с ссылками, после как вы и сказали обратился к списку и выбрал случайная строка, но он мне выдает те же самые ссылки подряд, так и должно быть? Скриншот 23-07-2024 111939.jpg

• @Ajshma ну исходя из представленных данных ... как в фильме : "Придорожный роман" - сама, сама сама .... :)

• @Skaly said in Как сделать так чтоб BAS открывал различные ссылки, а не одну и туже:

@Ajshma Скриншот 23-07-2024 111900.jpg Создал список с ссылками, после как вы и сказали обратился к списку и выбрал случайная строка, но он мне выдает те же самые ссылки подряд, так и должно быть? Скриншот 23-07-2024 111939.jpg

Вы неверно обращаетесь к списку

• @Skaly в кубике выполнить код напишите примерно так
    [[NEW_LIST2]] = [[NEW_LIST1]][0]

И уже у списка NEW_LIST2 берите случайную строку из списка.

У вас список со ссылками находится в первой строке другого списка NEW_LIST1.

• @Ajshma Вот ты заморочился :) лучше бы попросил его показать как он из списка NEW_LIST1 - выбирает во второй ...

• @Nicolas я и так увидел, как он получает второй. И расписал так, чтобы он понял почему он делает неправильно.
    В чем проблема? В том, что я помог, или помог не так, как тебе надо?)))

• @Ajshma Не, просто по картинкам я вижу что он делает что-то не так. Он как то там в цикле прошелся по тому же списку ... Вот и интересно увидеть код с кубиками - что он там творит ...

• @Nicolas он просто берет рандомную строку из списка NEW_LIST1, через кубик - случайный элемент списка. Все и так понятно.

• @Ajshma ну это твои предположения - но хоть убей - они бы там повторялись иногда, но точно бы не повторяли список номер один, в то то и фишка - внимание к деталям.

• @Nicolas said in Как сделать так чтоб BAS открывал различные ссылки, а не одну и туже:

@Ajshma ну это твои предположения - но хоть убей - они бы там повторялись иногда, но точно бы не повторяли список номер один в то то и фишка - внимание к деталям.

Ты чего доебался до меня? Я тебе говорю, как у него сформирован список. Список у него хранится в другом списке в нулевом элементе.
    Главное, что список у него уже есть, и ему надо получить рандомную строку из списка. Я ему дал решение и пояснил, почему у него не получалось получить отдельную строку.

Ты от меня то чо хочешь? Отбить желание помогать новичкам, потому что ты этого не делаешь? Или просто от скуки самоутверждаешься, критикуя и споря, принижая тех, кто помогает? Или что?
    Ты как помог топикстартеру, кроме того, что мне там что-то предьявляешь и поучаешь?

• @Ajshma ээ спокойно, я ни до кого не докапываюсь, просто сказал, что лучше, чтобы он показал как он это делает.
    На форуме последнее время часто вижу, что не помогают, а высказывают свое мнение, и часто далекое от конкретной проблемы ...

Ни каких к тебе претензий. Просто пусть он покажет как он получил список номер 2.

• Screen Shot 2024-07-23 at 10.36.33.png

Screen Shot 2024-07-23 at 10.37.47.png

че я делаю не так ?

• @Nicolas @Ajshma Спасибо вам, я разобрался сам)

• @Skaly Вот ты конечно молодец, главное САМ :)

• @Nicolas последний час я сидел и изучал программу бас, не обращая внимания в чат. Я сказал вам спасибо, за вашу отзывчивость, этого не достаточно?

• @Ajshma Ну теперь ты понял, почему я хотел уточнить, как он это делает? Да потому что им до твоего звездолета - пару парсек ... А вы тут начинаете то на питоне сразу задвигать, то на своем - уссурийском ... А он даже не смотрел в чат :)

• This post is deleted!
  • This post is deleted!
  • @gurkin4 Пишу тебе напрямую - твой ответ ни как не связан с темой топика - он не решает задачу, обозначенную в данном топике. Все что ты написал в удаленном посте - это фантазии на тему, но вообще ни как не относящиеся к решению проблемы.
    Кроме того - топик стартер написал, что решил уже свою проблему даже без нашего участия. Так что минус я думаю обоснован ? мне вон сегодня необоснованных накидали, не плачу.

• This post is deleted!