Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Нужно сохранить id действия на котором произошла ошибка в текстовый файл. Как такое сделать?
@Gang формально так и происходит, БАС пишет ид и в файл отчета и в лог.
@support said in Как сохранить id ошибочного действия в файл?:
Ну это понятно. Мне нужно id ошибочного действия сохранять в свой файл. Есть такая возможность?
@Gang Добавил переменную ERROR_ID
Спасибо! Тогда жду новый билд
@Fox Спасибо. Можно ли переменные вставить в ячейки xls? Получил данные как переменные. (var diag и т.д.)
0476c59a-0543-49c2-9199-f59539f496e5-image.png
Убрал. Это файлы текстов для модов одной игры. Видимо ошибся человек именно в файле, который я обрезал для теста. Спасибо, теперь работает.
@qwerty said in Как найти элемент в файле txt? Или в списке.:
@fox А куда нужно вставить этот код? Можешь подсказать пожалуйста
в действие "выполнить код"
@ishka94 Так? https://community.bablosoft.com/topic/5173/prompt-в-вебинтерфейсе-взаимодействия-с-пользователем
@fox Кубик с вложением не каждый поймет Fox я помню как я мне дико не хватало мануалов и советов. Многим новичкам после зенки картинофф ннада. По себе помню вот вложение alt text а вот его нет) alt text alt text