@usertrue увидел в исходном коде сайта, что диалоговое окно появляется из iframe в котором srcdoc и сгенерированный html внутри него. На текущий момент, пытался открыть содержимое этого iframe в отдельном окне но бас не видит содержимое iframe так как это видно в обычном браузере. Для баса внутри iframe пустота. Это лечится?
Вывод в лог из действия "Яваскрипт"
-
Привет!
У меня есть функция, которая парсит страницу через действие "Яваскрипт". Далее она выполняет с инфой некоторые действия и так далее.
И всё бы ничего, но я не могу разобраться, как вывести в лог (или хотя бы в консоль) информацию во время работы функции Яваскрипт. Через
console.logпытался, но в консоли браузера ничего не появляется. -
@aliver Повторяю, не зная вашего кода никто вам не поможет.
Прилагаю два примера JS:[[SAV_SEC]] = [[SAV_SEC]].replace(/[^0-9]/g, ''); [[N17]] = [[REPLACE_RESULT]].slice(-17);Думаю не надо писать какие переменные из примеров выводить в лог.
-
@gurkin4 так вы бы в начале сказали, что вы для решения моей задачи предлагаете вывести переменную через действие «Лог». Я бы вам сразу сказал «не подходит»
В лог нужно вывести сообщение из действия «Яваскрипт». По типу как из действия «Выполнить код» можно вывести в лог через ´log_html("")´, только мне нужно вывести из действия Яваскрпит. Если это сделать невозможно, тогда хотя бы в консоль хрома
-
@aliver В этом же коде дописывайте строку с выводом вашей переменной в лог.
log([[LOG_JS]])Это написано в описании кубика "Выполнить код".

[[BLABLA]] = 'Привет, Мир!'; [[LOG_JS]] = [[BLABLA]].toLowerCase(); log([[LOG_JS]]);Или сразу так:
[[BLABLA]] = 'Привет, Мир!'; [[LOG_JS]] = [[BLABLA]].toLowerCase(); log_html("<span style='background-color:White; color:Black'><b>▏"+ [[LOG_JS]] +"▕</b></span><span style='background-color:Black; color:White'> Сделано из </span><span style='background-color:Green; color:White'><b>"+ [[BLABLA]] +"</b>.</span><span style='color:Gold'> Всё отлично пашет сразу из одного кода JS!</span>");
-
@aliver said in Вывод в лог из действия "Яваскрипт":
Привет!
У меня есть функция, которая парсит страницу через действие "Яваскрипт". Далее она выполняет с инфой некоторые действия и так далее.
И всё бы ничего, но я не могу разобраться, как вывести в лог (или хотя бы в консоль) информацию во время работы функции Яваскрипт. Через
console.logпытался, но в консоли браузера ничего не появляется.https://community.bablosoft.com/topic/1983/как-включить-ведение-журнала