При выполнении действия "Начать эмуляцию бездействия" скрипт ломается и больше не запускается

Поддержка
  • Всем привет. Такое наблюдение по действию "Начать эмуляцию бездействия".
    При запуске данного действия скрипт просто крашится (браузер закрывается), вдальнейшем скрипт в режиме записи/запуска не запускается. В чем может быть проблема?
    Ранее не замечал такого, появилось только сегодня. Кто-то сталкивался с таким?

• Есть подозрение что крашится в момент когда работаешь с разными вкладками (к примеру одна вкладка закрылась, другая открылась).
    Самое печальное, что скрипт просто не открывается вдальнейшем и приходится искать бэкап , который откроется.

• Не удается повторить, уточните, пожалуйста более подробно, как можно это повторить намерянно? Прикрепите, пожалуйста, тестовый проект.

• Перед Эмуляцией, ставьте Рандом от Сек до 100 мил сек даж (я просто привык везде всё в рандом превращать) и смотря после каких Действий и какие Двиги Чел бы сделал, я всегда на Человека опираюсь и превращаю Бота в Чела действиями его.

В БАс это не возможно, но можно (смотря как и в каких глазах мол) :))))

Есть Модуль Фаст выложил и для Рандом и прост Эмули я его теперь использую, в замест 1 сек Эмули и Скролл Умней у него :)
    FastCape знаю далеко не глупый и даже упростил вот нам задачу :))))

• @Alex84 очень классно что ты сообщил, взял на вооружение! спасибо