image.png Это Ваш модуль ?
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
Добрый день! Столкнулся с проблемой при решении капчи, капча такого типа. (она похожа на Geetest, но ей не является).

Попробовал решить капчу на сайте cap.guru - решение проходит. Селектор подобрал корректный, но решения все равно не получаю.

Возможно окольными путями обойти и решить с помощью данного модуля во взаимодействии с cap.guru?
Сам линк на сайт с типами капчи. https://www.tencentcloud.com/document/product/1159/49674 -
@farzek-eth если это не гитест, то модуль не умеет его решать и чтобы это "обойти", то надо добавить в модуль его решение.
-
@FastSpace вы могли бы подсказать, возможно другими (внутренними) инструментами возможно это решить?
-
@farzek-eth можно, есть http клиент, есть действие тянуть ползунок. Шлешь картинку, получаешь координату, двигаешь ползунок
-
подскажите сейчас есть смысл юзать капгуру для hcapcha или там сейчас все мертво, и аналогов нет кто может решать нормально hcapcha? рукапча понятно но хотелось бы что бы решал быстро и дешево) хотя бы быстро как раньше капгуру
-
@Staasoncheg said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
подскажите сейчас есть смысл юзать капгуру для hcapcha или там сейчас все мертво, и аналогов нет кто может решать нормально hcapcha? рукапча понятно но хотелось бы что бы решал быстро и дешево) хотя бы быстро как раньше капгуру
Вариантов из коробки нет и уже давно. В одной из тем мы с @FastSpace обсуждали варианты, что делать.
Но это нужно делать и нужно уметь кодить. Может быть, когда у меня будет время и желание я сделаю, так как мне самому нужно.
Ну или другой вариант самому найти кодера, кто начнет делать уже сегодня, но дешево точно не будет.
-
@kodes said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Подскажите. У фанкапчи есть задание с дротиками. Сервис капгуру его решает неверно - все время. Это можно пофиксить? Кликает наугад и деньги списывает.
Проверил, решает.

-
-
модуль на неправильно решенную капчу реагирует так - закончились попытки решения.
хотя висит окно с сообщением что капча решена неверно.
Поэтому я написал куда надо уважаемый @FastSpace -
@kodes модуль ничего никому не должен, если сервис cap. guru решает твою капчу неправильно и списывает за это деньги, об этом нужно на сервис в поддержку писать куда ты эти деньги занес, модуль скачан был бесплатно и в данном случае он здесь непричем.
У кап гуру нет формы жалоб на неправильные решённые капчи, все неправильные решённые капчи оплачиваюится точно также.
-
Я так понимаю @root владелец сервиса капгуру
Клоунада - владелец сервиса, разраб модуля видят что есть проблемы.
И забили дружно болт.Капгуру ответили - есть другие сервисы решайте там.
Сделайте хотя бы чтобы если капча не решена деньги не списывало
@root @FastSpace договоритесь уже друг с другом -
@kodes said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
И забили дружно болт.
Если что-то не делается, это не обязательно значит, что забили болт, а только значит что ничего не делается. А уже по каким причинам, это уже остается только догадываться.
У cap.guru всегда было правило, что деньги списываются за любые решения, в том числе за неправильные. Смысл городить кучу кода на стороне модуля, чтобы сообщать cap.guru то, что он и так знает и без какого-либо профита. И еще не понятно как сообщать, так как нет нужного api.