@Paradox рад что кто то пользуется )
[CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru
-
@farzek-eth если это не гитест, то модуль не умеет его решать и чтобы это "обойти", то надо добавить в модуль его решение.
-
@FastSpace вы могли бы подсказать, возможно другими (внутренними) инструментами возможно это решить?
-
@farzek-eth можно, есть http клиент, есть действие тянуть ползунок. Шлешь картинку, получаешь координату, двигаешь ползунок
-
подскажите сейчас есть смысл юзать капгуру для hcapcha или там сейчас все мертво, и аналогов нет кто может решать нормально hcapcha? рукапча понятно но хотелось бы что бы решал быстро и дешево) хотя бы быстро как раньше капгуру
-
@Staasoncheg said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
подскажите сейчас есть смысл юзать капгуру для hcapcha или там сейчас все мертво, и аналогов нет кто может решать нормально hcapcha? рукапча понятно но хотелось бы что бы решал быстро и дешево) хотя бы быстро как раньше капгуру
Вариантов из коробки нет и уже давно. В одной из тем мы с @FastSpace обсуждали варианты, что делать.
Но это нужно делать и нужно уметь кодить. Может быть, когда у меня будет время и желание я сделаю, так как мне самому нужно.
Ну или другой вариант самому найти кодера, кто начнет делать уже сегодня, но дешево точно не будет.
-
@kodes said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
Подскажите. У фанкапчи есть задание с дротиками. Сервис капгуру его решает неверно - все время. Это можно пофиксить? Кликает наугад и деньги списывает.
Проверил, решает.

-
-
модуль на неправильно решенную капчу реагирует так - закончились попытки решения.
хотя висит окно с сообщением что капча решена неверно.
Поэтому я написал куда надо уважаемый @FastSpace -
@kodes модуль ничего никому не должен, если сервис cap. guru решает твою капчу неправильно и списывает за это деньги, об этом нужно на сервис в поддержку писать куда ты эти деньги занес, модуль скачан был бесплатно и в данном случае он здесь непричем.
У кап гуру нет формы жалоб на неправильные решённые капчи, все неправильные решённые капчи оплачиваюится точно также.
-
Я так понимаю @root владелец сервиса капгуру
Клоунада - владелец сервиса, разраб модуля видят что есть проблемы.
И забили дружно болт.Капгуру ответили - есть другие сервисы решайте там.
Сделайте хотя бы чтобы если капча не решена деньги не списывало
@root @FastSpace договоритесь уже друг с другом -
@kodes said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
И забили дружно болт.
Если что-то не делается, это не обязательно значит, что забили болт, а только значит что ничего не делается. А уже по каким причинам, это уже остается только догадываться.
У cap.guru всегда было правило, что деньги списываются за любые решения, в том числе за неправильные. Смысл городить кучу кода на стороне модуля, чтобы сообщать cap.guru то, что он и так знает и без какого-либо профита. И еще не понятно как сообщать, так как нет нужного api.
-
Я так понимаю @root владелец сервиса капгуру
Клоунада - владелец сервиса, разраб модуля видят что есть проблемы.
И забили дружно болт.Капгуру ответили - есть другие сервисы решайте там.
Сделайте хотя бы чтобы если капча не решена деньги не списывало
@root @FastSpace договоритесь уже друг с другомОбновления фанкапчи выходят регулярно, у данного задания есть разновидности, если вы действительно писали в поддержку, приложили саму капчу которая у вас не решается, скоро выйдет обновление.
-
@sergerdn said in [CaptchaImageClick] - модуль для решения капчи кликами по изображениям через сервис cap.guru:
И забили дружно болт.
Если что-то не делается, это не обязательно значит, что забили болт, а только значит что ничего не делается. А уже по каким причинам, это уже остается только догадываться.
95% проблем что мне пишут это проблемы возникающие на стороне cap.guru, то сегодня там русский сервер лежал, то каптчу он решает неправильно, то он вообще её не решает, то присылает левые координаты (в меню у hcaptcha кликает) , то он задание капчи (язык) не понимает т.д.
Модератора попросил закрыть тему, теперь все жалобы писать сюда https://cap.guru/ru/my/support/