/
Курилка
-
@FastSpace Давай рассуждать логически - если не применяется отпечаток - то все берется с той же машины и точно так же как и хроме - реальный канвас, реальное аудио и реальный wegl - но рейтинг отличается от хрома - значит дело не в них ?
-
@DreamTeam said in Курилка:
@FastSpace Давай рассуждать логически - если не применяется отпечаток - то все берется с той же машины и точно так же как и хроме - реальный канвас, реальное аудио и реальный wegl - но рейтинг отличается от хрома - значит дело не в них ?
Если отпечаток не применяется, у тебя кастрированный браузер хромиум с вырезанными фичами по дефолту.
Также как и прокси, если оно не применяется, браузер тоже не подхватит значения родного интернета интерфейса пк/сервака, надо пустой строкой прокси ставить. -
@FastSpace О каких именно вырезанных фичах идет речь, которые так легко определяет js код на старом не обновленном creepjs ? и почему бы эту дыру не закрыть ?
Сиди изучай тот чекер, каждую циферку и значение оттуда и сравни со своим хромом. Потом загугли они значат, может потом понимание придет что тебе за инструмент выдали
-
@FastSpace Я на той неделе буквально фильтровал фингеры по creepjs, на версии 27.6.2 - и у 10% из базы в 30 000 - рейтиг D+ как и обычного хрома, но только у 10%
Это плохая идея без понимания как чекер тебе trust score даёт. Ты отсек даже хорошие отпечатки.
@FastSpace выключи такой подход, я не навичек и не первый год знаком с этим сайтом.
А изучать проблемы с аутентичностью вроде работа разработчиков, им за это деньги платят, а теперь еще и за применение отпечатков ....
Разработчик аутетичность правит только в том случае если ты ему готовый код/чекер/шаблон для сайта не с плавающей проблемой выдашь (например по клику на кнопку 100% бан) и то если ветер сегодня подует в правильном направлении.
Сам он ничего не изучает заранее, как тот же вектор -
@FastSpace said in Курилка:
Это плохая идея без понимания как чекер тебе trust score даёт. Ты отсек даже хорошие отпечатки.
Я их не отсекал, я знаю за что в том числе понижается скор этим сайтом.
Просто странно показалось что на новом движке, без отпечатка пониженный.Разработчик аутетичность правит только в том случае если ты ему готовый код/чекер/шаблон для сайта не с плавающей проблемой выдашь
так тут, как бы готовый чекер и есть :) странная у всех реакция, наоборот бы перепроверили, и вместе сказали, есть проблема или нет ...
-
@FastSpace said in Курилка:
Я их не отсекал, я знаю за что в том числе понижается скор этим сайтом.
Просто странно показалось что на новом движке, без отпечатка пониженный.Разработчик аутетичность правит только в том случае если ты ему готовый код/чекер/шаблон для сайта не с плавающей проблемой выдашь
так тут, как бы готовый чекер и есть :) странная у всех реакция, наоборот бы перепроверили, и вместе сказали, есть проблема или нет ...
Так репортили уже, ответы от поддержки приходят в стиле: "Подорожник приложи к проблеме"

-
@FastSpace эм, опубликуй актуальные на сегодняшнее число и желательно в текстовом формате :)
Мне лень, те которые на скрине это уже старое говно, там за 2.5 года подкопилось дофига чего и есть критическое прямо.
-
@FastSpace на некоторых чекерах могут быть и сложные проверки быть, которые не целесообразно использовать, или мало известные, а есть вот эти чекеры которые используются на многих сайтах эз э сервис так сказать ...
Аутлук когда то первый ввел отслеживания траекторий мыши, и там на зене у всех подгорало покупать самописные делки с кривыми безье или как их там ...
Но они давно от этого отказались.
-
@DreamTeam У меня есть чек, который палит 99.99% покупных прокси. Скажи, как тебе поможет нормальный браузер в BAS в таком случае? Если сайт сильно захочет от тебя срежет.
Просто работай по принципу: Сайт банит - идешь искать другой сайт. Не забивай голову всякой еполой, а какой там траст в creepjs, а что там еще утекает и т.д
-
То что клиент за прокси ни как не показатель. Крупные сервисы используют проксирование внутри своей инфраструктуры - облака, балансирующие сервера нагрузки и региональности и так далее, Я тебе больше скажу, можно с помощью одного хитрого трюка яндекс заставить думать, что ты в другом регионе, даже в конкретном районе ... при этом с одной локации заходить .... И это не красный флаг.
-
@FastSpace хм, интересно конечно, проверил влючен ли юдп - и вроде стал давать D+
но вот что меня давно смущает:

определяется как Edge - (не всегда, но очень часто) при этом отпечатки точно отфильтрованы и только хромоские.
в юзер агенте соответственно:

-
@RIDE12 said in Исходник мануала веб интерфейса:
@Fox можешь написать в лс, репутации нет(
Убрал обратно добавленную репутацию. Я думал вы по теме что-то хотите написать.. https://community.bablosoft.com/topic/11352/я-не-помогаю-в-личке