@knecht77 said in FingerprintManager 2.0.0 has been released:
There is no download link in the personal cabinet please explain in which exact section. It's impossible to find the download link.
Write to me in a pm your login to check the problem.
@DreamTeam said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Тебе религия не позволяет прочитать пост об уже найденом баге ?
https://community.bablosoft.com/post/180973Или тупо нравится самолюбоваться ?
Потому что ты без оскорблений. Это не баг
Прочитай основы. Что такое Chromium, как он распространяется и как его использует разработчик BAS.
БЕЗ отпечатка у тебя Chromium, так и должно быть. Хочешь притвориться гугл хромом - примени отпечаток.
@UserTrue выше же я уже написал почему - баг с заголовками Sec-Ch-Ua
Не по этому, я посмотрел эту проверку. В моем случае в window есть лишнее свойство "CookieDeprecationLabel" , кроме этого еще два свойства из window стоят в неверном порядке это WindowControlsOverlay, WindowControlsOverlayGeometryChangeEvent
Сравнивал с нормальным хром 128
@FastSpace ага фича :) ну ты жжешь ....
Да, это фича.
@UserTrue said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
@UserTrue выше же я уже написал почему - баг с заголовками Sec-Ch-Ua
Не по этому, я посмотрел эту проверку. В моем случае в navigator есть лишнее свойство "CookieDeprecationLabel" , кроме этого еще два свойства из window стоят в неверном порядке это WindowControlsOverlay, WindowControlsOverlayGeometryChangeEvent
Сравнивал с нормальным хром 128
Там вечно кривой порядок в navigator и window. Либо лишние свойства, либо недостающие.
Там еще надо учитывать моб. отпечатки.
@FastSpace said in Выпущена 27.8.0 версия BrowserAutomationStudio:
Да хотя бы, дефолтный хром бы был на себя похож...
@FastSpace слушай, иди разгоняй для малолеток, утомил. Все тут не хотят притворятся хромом ... Абсурд несешь, с умным видом ....
Что ты так трясешься то, господи всё за что ты тут переживаешь, как маленький ребенок, это такая мелочь, сайт тебя спалит и без этого.
Это всё мелочи, нормальный антифрод туда смотреть и не будет, т.к это легко закрываемая фича. А код на стороне разработчика АФ растёт от таких бесполезных чеков....
Это всё мелочи, нормальный антифрод туда смотреть и не будет, т.к это легко закрываемая фича. А код на стороне разработчика АФ растёт от таких бесполезных чеков....
Да не фига, смотрят. Эти чеки свойств почти ничего не стоят по ресурсам, сбор канваса и тп гораздо затратней. Я периметр реверсил, что он только не смотрит, даже проверяет не пропатчил ли ты некоторые браузерные методы вроде document.querySelector.
@FastSpace Вот ты заебал со своим "нормальным антифродом" - тут как бы палево на детских ошибках, а он там про какие то супер пупер говорит, от вот этих для начало избавиться надо и не повтарять их.
Ты читатешь что я пишу?
Поставь себя на место разработчика антифрода, вот ты сделал чек на лишнее свойство в navigator, а тут бац обнова бас и свойства этого уже нет, а у тебя висит в твоём антифроде лишняя не работающая проверка, УПС, и таких ты сотни начинаешь собирать и часть из них постоянно отваливается. А еще там движок обновляется, надо постоянно мониторить эти свойства. Гемор. Поэтому нормальные АФ туда и не смотрят, есть вещи куда более стабильные, гораздо больнее бьющие по ботам и не почти фиксируемые на стороне BAS. Некоторые вещи надо закрывать только самому. Я потом может сделаю нормальный чекер, который умеет например палить, что скрипт у тебя открыт по RDP, да еще на серверной винде, без гпу, монитора и т.д. но если руки дойдут
Поставь себя на место разработчика антифрода, вот ты сделал чек на лишнее свойство в navigator, а тут бац обнова бас и свойства этого уже нет, а у тебя висит в твоём антифроде лишняя не работающая проверка, УПС, и таких ты сотни начинаешь собирать и часть из них постоянно отваливается. А еще там движок обновляется, надо постоянно мониторить эти свойства. Гемор. Поэтому нормальные АФ туда и не смотрят, есть вещи куда более стабильные, гораздо больнее бьющие по ботам и не почти фиксируемые на стороне BAS. Некоторые вещи надо закрывать только самому. Я потом может сделаю нормальный чекер, который умеет например палить, что скрипт у тебя открыт по RDP, да еще на серверной винде, без гпу, монитора и т.д. но если руки дойдут
Это не так работает, они просто собирают все ключи (это делается одной командой) потом из них создают хэш. А потом просто используют это в своем анализе. И получается , что у 90% юзеров на данной версии бразуера будет приходить один хэш, а у 1% который идет из баса другой и давай до свидания )
Это не так работает, они просто собирают все ключи (это делается одной командой) потом из них создают хэш. А потом просто используют это в своем анализе. И получается , что у 90% юзеров на данной версии бразуера будет приходить один хэш, а у 1% который идет из баса другой и давай до свидания )
Это постоянно надо следить за новыми версиями хрома (каждые 2 недели) + иметь базу ключей для всех версий браузеров, а есть ещё другие браузеры на хромиум и там тоже свою базу надо иметь по каждому браузеру, каждой версии. Слишком сложный, нестабильный чек.
Это постоянно надо следить за новыми версиями хрома (каждые 2 недели) + иметь базу ключей для всех версий браузеров, а есть ещё другие браузеры на хромиум и там тоже свою базу надо иметь по каждому браузеру, каждой версии. Слишком сложный, нестабильный чек.
Это сложно для того кто сам пилит проверки, а для компании которые предоставляют готовые решения это рутина, плюс они за счет данных от их клиентов имеют постоянно много данных для анализа. Сам анализ можно выполнять автоматически, я молчу про ИИ, есть еще такая наука как статистика )
Это сложно для того кто сам пилит проверки, а для компании которые предоставляют готовые решения это рутина, плюс они за счет данных от их клиентов имеют постоянно много данных для анализа. Сам анализ можно выполнять автоматически, я молчу про ИИ, есть еще такая наука как статистика )
В любом случае разработчику глубоко пофигу какой у него в софте там порядок свойств, что там у него палиться и утекает.
Я это репортил раз 5 уже, конечно разработчик это фиксил, но как только я прекращаю это делать там снова белиберда. Нет бы плеать самому посмотреть перед релизом движка, а нет, просто накачу двигло как есть и епись оно конём xD
P.S.
Да и вообще думаю на эмули + настоящий браузер + VPN перейти. Это похуизм разработчика напрягает.
написал скрипт на будующее для быстрой сверки свойств навигатора с реальным хромом.
test_navigator.xml
@UserTrue поймал отпечаток, на нем все плохо, но предикшин сработал в сторону определения как хром. Это значит, что дело не только в свойствах навигатора:
настройки применения:

при этом, везде наблюдаю проблему с масштабированием, и при включенном девайс скал и при отключенном