@mxis Выше объяснили, что вопрос снимается платной версией, если уж нужна бесплатная, делай скрипт получения отпечатков раз в 3 мин и сохраняй только с версией 138, например.
Проблемы с оплатой FingerprintSwitcher и Custom servers
-
@Sulaiman8181 Answered in PM
-
Добрый вечер! Можно оплату сделать биржой bybit?
-
@lidergold2013 Добрый день , можно
-
@flpjefjef Добрый день , написал вам в лс
-
@dasgf2314 Добрый день , написал вам в лс по-этому поводу
-
Случайно оплатил FingerPrint Business вместо FingerPrint Switcher. Прошу перевести баланс на продление Switcher или баланс. Спасибо.
Id : 144207
Тектовый Id : fknmehuedceucciq
Дата : 2024-10-04 11:08:52 UTC
Цена : из 40 $
Скрипт : FingerprintBusiness
Провайдер : other
Успешно : true -
Ключ должен был истечь 06.12, а я 05.12 оплатил его сразу на 3 месяца, но сегодня софт перестал работать с ошибкой "Key expired"
Сервис не видит что я оплатил его? Или не обновили информацию? Как на прямую связываться с поддержкой?

-
@valikrabota said in Ключ истёк хотя оплатил его заблаговременно "Key expired":
Ключ должен был истечь 06.12, а я 05.12 оплатил его сразу на 3 месяца, но сегодня софт перестал работать с ошибкой "Key expired"
Сервис не видит что я оплатил его? Или не обновили информацию? Как на прямую связываться с поддержкой?Скорее всего вы купили новый ключ, что бы продлить старый, нужно комибинировать новый ключ со старым https://fp.bablosoft.com/#keys

-
@valikrabota Добрый день , написал вам в личные сообщения
-
Здравствуйте, оплатил FingerPrint свитчер картой (20$ я не из РФ), деньги с карты списали а ключ так и не получил.
-
@PRO100CHOK Добрый день , написал вам в лс
ключ FingerprintSwitcher