Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Переменные в асинхронных функциях
-
Коллеги, приветствую! Вопрос такой:
В мейн функции кладу ссылку с почты в переменную, а следом идет асинхронная функция которая использует эту переменную , полученную в мейн функции, но, как я понял, она ее не видит и просто закрывается, подскажите как это пофиксить, какие варианты развития есть? Момент такой, что в одном браузере не могу открывать все с почты, т.к. разные отпечатки нужны. В идеале как-то наколдовать, чтобы переменные с мейн функции были доступны внутри асинхронной, буду очень благодарен за ответ. -
На просторах Ютуба тоже особо ничего нет современного, BAS уже поменялся
-
@princes_java , я сам новичок, но попробую ответить:
у функции установить входящий параметр (например ссылку как строку)
при вызове асинхронки передать ему переменную в качестве параметра.
надеюсь я правильно понял проблему -
@Mef67 @yteyyy Так-так, сейчас пробну обязательно, но я долго сегодня искал как переменную туда добавить, в параметр именно, еще вот немного входных данных: основной скрипт у меня составлен в Main, грубо говоря, для меня - моя основная функция Main и она по пути еще вызывает асинхронно другие, может быть стоит основной скрипт тоже сделать в отдельную функцию? Это как-то поможет, потому что у Main даже нельзя параметры редактировать, к примеру
-
@princes_java said in Переменные в асинхронных функциях:
@Mef67 Единственное, как передать переменную в качестве параметра? Там не высвечивается черное поле с возможностью выбора переменных)
Доп поле будет в действии вызова функции
-
@Fox Получается я просто беру, копирую название моей переменной из основного скрипта, открываю редактировать функцию через менеджер функций, там добавляю параметр типа "строка" и в имя параметра вставляю имя моей переменной?
Перечитайте моё сообщение более внимательнее
-
но при запуске в этих переменных появляется null...
Нужно обновить переменную и посмотреть ее содержание в испекторе (вроде так наывается) переменных перед вызовом асинх
-
@princes_java , в асинх при прописании входного параметра переменную для параметра надо выбрать из списка переменных
-
@Mef67 в main функции в переменной правильный результат, в асинхронной функции идет сначала действие получить параметр - эта переменная, запускаю ее и в инспекторе null
Нужно что бы тип данных совпадал. Какие данные вы передаёте в функцию?
-
@Fox В принимающих данные функциях на всякий случай везде установил StringOrExpression
Передаются данные : отпечаток fingerprint и в другой переменной ссылкаТак будет долго.. Держите тестовый скрипт для изучения: 3062.xml