@m4zuper Помнится под Рутуб попросили Скрипт сделать и там Рекаптчу то пришлось костыльно перестраивать, в ресурсах указываешь Макс ошибок.
И на Авито или или, что то подобное было.
Каптча решилась а он ещё запросы шлёт :)
Костыльно ток с такими :)))
Переменные в асинхронных функциях
-
@Mef67 @yteyyy Так-так, сейчас пробну обязательно, но я долго сегодня искал как переменную туда добавить, в параметр именно, еще вот немного входных данных: основной скрипт у меня составлен в Main, грубо говоря, для меня - моя основная функция Main и она по пути еще вызывает асинхронно другие, может быть стоит основной скрипт тоже сделать в отдельную функцию? Это как-то поможет, потому что у Main даже нельзя параметры редактировать, к примеру
-
@princes_java said in Переменные в асинхронных функциях:
@Mef67 Единственное, как передать переменную в качестве параметра? Там не высвечивается черное поле с возможностью выбора переменных)
Доп поле будет в действии вызова функции
-
@Fox Получается я просто беру, копирую название моей переменной из основного скрипта, открываю редактировать функцию через менеджер функций, там добавляю параметр типа "строка" и в имя параметра вставляю имя моей переменной?
Перечитайте моё сообщение более внимательнее
-
но при запуске в этих переменных появляется null...
Нужно обновить переменную и посмотреть ее содержание в испекторе (вроде так наывается) переменных перед вызовом асинх
-
@princes_java , в асинх при прописании входного параметра переменную для параметра надо выбрать из списка переменных
-
@Mef67 в main функции в переменной правильный результат, в асинхронной функции идет сначала действие получить параметр - эта переменная, запускаю ее и в инспекторе null
Нужно что бы тип данных совпадал. Какие данные вы передаёте в функцию?
-
@Fox В принимающих данные функциях на всякий случай везде установил StringOrExpression
Передаются данные : отпечаток fingerprint и в другой переменной ссылкаТак будет долго.. Держите тестовый скрипт для изучения: 3062.xml
-
@Fox Вопрос с параметром решился только следующим образом:
в переменную из основной функции помещается ссылка, в асинхронной как параметр выбирается эта переменная, получается параметр и, чтобы я мог далее загрузить эту ссылку необходимо с помощью модуля строка извлекать ссылку из переменной, полученной путем "получения параметра функции", я так и думал, что функция просто ее не видит в том виде, с которым она может работать.
Теперь вопрос посерьезнее, а как правильно передать параметры отпечатка finger? наврятли просто получить данные в строку и передать в модуль применить отпечаток, главное чтобы отпечатки полностью совпадали влоть до значений canvas, несмотря на то, что загрузка страницы будет с разных браузеров -
@Fox Вопрос с параметром решился только следующим образом:
в переменную из основной функции помещается ссылка, в асинхронной как параметр выбирается эта переменная, получается параметр и, чтобы я мог далее загрузить эту ссылку необходимо с помощью модуля строка извлекать ссылку из переменной, полученной путем "получения параметра функции", я так и думал, что функция просто ее не видит в том виде, с которым она может работать.
Теперь вопрос посерьезнее, а как правильно передать параметры отпечатка finger? наврятли просто получить данные в строку и передать в модуль применить отпечаток, главное чтобы отпечатки полностью совпадали влоть до значений canvas, несмотря на то, что загрузка страницы будет с разных браузеровКакие то страсти вы рассказываете, строку передаёте в аргумент функции, в функции получаете значение из аргумента, всё
-
@Fox Можно еще вопрос по поводу автоматического открытия окон браузера при запуске скрипта, ранее где-то попадалась мне на глаза эта функция или в видосах по BASу видел на ютубе, но когда стала нужна - конечно же не могу найти нигде ее :D Как включить, чтобы они сами открывались по мере запуска?
-
@Fox Можно еще вопрос по поводу автоматического открытия окон браузера при запуске скрипта, ранее где-то попадалась мне на глаза эта функция или в видосах по BASу видел на ютубе, но когда стала нужна - конечно же не могу найти нигде ее :D Как включить, чтобы они сами открывались по мере запуска?
Без веб интерфейса - ни как.
@Fox Ну да, главный момент был, что ссылку не просто в переменной передавать, а прогнать ее через модуль "строка" сначала)
Ссылку можно было передавать и так, просто нужно знать что вы передаёте и куда. Вообщем не вижу смысла объяснять, изучайте типы данных js и возможности BAS'a, это будет намного полезнее дальнейшей дискуссии.