Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Переменные в асинхронных функциях
-
@Mef67 @yteyyy Так-так, сейчас пробну обязательно, но я долго сегодня искал как переменную туда добавить, в параметр именно, еще вот немного входных данных: основной скрипт у меня составлен в Main, грубо говоря, для меня - моя основная функция Main и она по пути еще вызывает асинхронно другие, может быть стоит основной скрипт тоже сделать в отдельную функцию? Это как-то поможет, потому что у Main даже нельзя параметры редактировать, к примеру
-
@princes_java said in Переменные в асинхронных функциях:
@Mef67 Единственное, как передать переменную в качестве параметра? Там не высвечивается черное поле с возможностью выбора переменных)
Доп поле будет в действии вызова функции
-
@Fox Получается я просто беру, копирую название моей переменной из основного скрипта, открываю редактировать функцию через менеджер функций, там добавляю параметр типа "строка" и в имя параметра вставляю имя моей переменной?
Перечитайте моё сообщение более внимательнее
-
но при запуске в этих переменных появляется null...
Нужно обновить переменную и посмотреть ее содержание в испекторе (вроде так наывается) переменных перед вызовом асинх
-
@princes_java , в асинх при прописании входного параметра переменную для параметра надо выбрать из списка переменных
-
@Mef67 в main функции в переменной правильный результат, в асинхронной функции идет сначала действие получить параметр - эта переменная, запускаю ее и в инспекторе null
Нужно что бы тип данных совпадал. Какие данные вы передаёте в функцию?
-
@Fox В принимающих данные функциях на всякий случай везде установил StringOrExpression
Передаются данные : отпечаток fingerprint и в другой переменной ссылкаТак будет долго.. Держите тестовый скрипт для изучения: 3062.xml
-
@Fox Вопрос с параметром решился только следующим образом:
в переменную из основной функции помещается ссылка, в асинхронной как параметр выбирается эта переменная, получается параметр и, чтобы я мог далее загрузить эту ссылку необходимо с помощью модуля строка извлекать ссылку из переменной, полученной путем "получения параметра функции", я так и думал, что функция просто ее не видит в том виде, с которым она может работать.
Теперь вопрос посерьезнее, а как правильно передать параметры отпечатка finger? наврятли просто получить данные в строку и передать в модуль применить отпечаток, главное чтобы отпечатки полностью совпадали влоть до значений canvas, несмотря на то, что загрузка страницы будет с разных браузеров -
@Fox Вопрос с параметром решился только следующим образом:
в переменную из основной функции помещается ссылка, в асинхронной как параметр выбирается эта переменная, получается параметр и, чтобы я мог далее загрузить эту ссылку необходимо с помощью модуля строка извлекать ссылку из переменной, полученной путем "получения параметра функции", я так и думал, что функция просто ее не видит в том виде, с которым она может работать.
Теперь вопрос посерьезнее, а как правильно передать параметры отпечатка finger? наврятли просто получить данные в строку и передать в модуль применить отпечаток, главное чтобы отпечатки полностью совпадали влоть до значений canvas, несмотря на то, что загрузка страницы будет с разных браузеровКакие то страсти вы рассказываете, строку передаёте в аргумент функции, в функции получаете значение из аргумента, всё
-
@Fox Можно еще вопрос по поводу автоматического открытия окон браузера при запуске скрипта, ранее где-то попадалась мне на глаза эта функция или в видосах по BASу видел на ютубе, но когда стала нужна - конечно же не могу найти нигде ее :D Как включить, чтобы они сами открывались по мере запуска?
-
@Fox Можно еще вопрос по поводу автоматического открытия окон браузера при запуске скрипта, ранее где-то попадалась мне на глаза эта функция или в видосах по BASу видел на ютубе, но когда стала нужна - конечно же не могу найти нигде ее :D Как включить, чтобы они сами открывались по мере запуска?
Без веб интерфейса - ни как.
@Fox Ну да, главный момент был, что ссылку не просто в переменной передавать, а прогнать ее через модуль "строка" сначала)
Ссылку можно было передавать и так, просто нужно знать что вы передаёте и куда. Вообщем не вижу смысла объяснять, изучайте типы данных js и возможности BAS'a, это будет намного полезнее дальнейшей дискуссии.