@invest193 Может просто Тему с начала почитать :)
7893780f-9db7-4e5c-85ce-d6224cd02fb3-image.png
@support said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace Я не говорил а том, что это не проблема. Я лишь прошу вас показать то, о чем вы сами говорили. Вы отказываетесь это делать?
С вашим отношением к 3 проблемам которые я написал выше да. Остальные будут такие же и вы также скажите что это не проблема.
Теперь я окончательно убедился, ему пофигу.
Как вы в этом убедились?
Я правильно понимаю, что 1000+ проблем можно округлить до 3? ))
И архитектуру проекта нужно менять из-за отсутствия эмуляции разворачивания клавиатуры во время печати?
Подождите. У нас есть серьезная баги, из-за которых нужно менять архитектуру проекта
Поменяйте хотя бы библиотеку туннелирования на что что больше свежее и на том спасибо будет.
И архитектуру проекта нужно менять из-за отсутствия эмуляции разворачивания клавиатуры во время печати?
Зачем менять архитектуру, что нельзя на input клик событие повесить изменение viewport?
Я сделал множество фиксов по вашем сообщениям. Очень часто отрывистым. Включая один сегодня. Обвинять меня в том, что я забил и ничего не делаю не имеет под собой никаких оснований.
Говорю с вами абсолютно по человечески, покажите пожалуйста то, о чем говорите. Я обещаю что это будет замечено и рассмотрено. Не обещаю, что прямо все что вы скажите будет реализовано мгновенно. Но обещаю, что все буду смотреть и разбираться.
Давайте не придираться к словам и форме. Просто покажите что у вас есть.
Поменяйте хотя бы библиотеку туннелирования на что что больше свежее и на том спасибо будет.
Зачем?
Мда.. Ясно..
Можно ответить на предыдущие вопросы по 1000 багов?
Я уже ответил, на все остальные баги вы также скажите что это не критичные баги и вам это не интересно.
Ладно я устал с вами спорить и доказывать вам очевидные вещи, у меня частично готово решение с эмулями, а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.
Мда.. Ясно..
tcp/upd разве поменялся?
Ладно я устал с вами спорить и доказывать вам очевидные вещи, у меня частично готово решение с эмулями, а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.
Вы можете идти куда угодно. Я никого здесь не держу силой. Просто в очередной раз убедился, что ваши слова не подкреплены никакими фактами.
Сегодня выйдет патч, остальное будет сделано в ближайшее время.
Вы можете идти куда угодно. Я никого здесь не держу силой. Просто в очередной раз убедился, что ваши слова не подкреплены никакими фактами.
Этот баг он написал на форуме как и множество других так то )) То что он не хочет описывать менее явные баги можно понять. Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время. А к его стилю повествования тут наверное большинство привыкло ))
Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время.
Я лично исправлял множество багов по его наводке и других пользователей. Не 1000, но десяток два найдется. Вспомнить хотя бы историю с creepjs. И сегодня один исправил. И сейчас кое-что делаю. И вообще к анонимности отношусь очень серьезно. Но получается, что он боится потратить 10 минут на описание, потому что будет проигнорирован. При этом десять минут он потратить боится, а десятки(сотни) часов на использование эмулятора - нет. И пол часа доказывает мне, что я не посчитаю баг критичным. Вы это имеете ввиду?
А может самое простое обьяснение правильное? Что он ни о чем больше не знает, но сам говорит о 1000 багов, чтобы придать себе важности? А когда его спрашивает, сразу же обвиняет меня, чтобы не ударить в грязь лицом.
А к его стилю повествования тут наверное большинство привыкло ))
Вам может такое общение нравится, когда обесценивают то, над чем работаешь всю жизнь
а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.
но мне нет. Я не буду к такому привыкать.
Я вас полностью понимаю. Просто хотел сказать, что он на самом деле не мало багов находил.
@UserTrue said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Я вас полностью понимаю. Просто хотел сказать, что он на самом деле не мало багов находил.
Ну вот один из них и был исправлен после вашего сообщения в этой теме. Если решите написать что-то по анонимности, тоже можете это сделать.
Здравствуйте
Проблема решена, ждите обновления.
Переработал UndoManager. Теперь он не перезаписывает весь проект, а сохраняет список изменений и применяет их, либо отменяет их в обратном порядке.
На время обновлений действий отключается отправка патчей для обновления проекта. Это позволяет сделать обновление намного быстрее. У меня оно заняло полтора часа.
Патч теперь формируется не для всего проекта, а для текущей функции, если известно, что изменения были сделаны только в ней. Это позволяет ускорить редактирование скрипта. - это ваш ответ в прошлый раз. Скрипт у вас есть.