Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @support said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace Я не говорил а том, что это не проблема. Я лишь прошу вас показать то, о чем вы сами говорили. Вы отказываетесь это делать?

С вашим отношением к 3 проблемам которые я написал выше да. Остальные будут такие же и вы также скажите что это не проблема.

• @FastSpace Если бы разработчик написал да я это исправлю, я бы ещё подумал, стоит ли писать о другом. Теперь я окончательно убедился, ему пофигу.

• а ты ведешь себя как девственница, то ты конечно тот еще ....

Это оскорбление

• @FastSpace

Теперь я окончательно убедился, ему пофигу.

Как вы в этом убедились?

Я правильно понимаю, что 1000+ проблем можно округлить до 3? ))

И архитектуру проекта нужно менять из-за отсутствия эмуляции разворачивания клавиатуры во время печати?

Подождите. У нас есть серьезная баги, из-за которых нужно менять архитектуру проекта

Поменяйте хотя бы библиотеку туннелирования на что что больше свежее и на том спасибо будет.

• @FastSpace

Поменяйте хотя бы библиотеку туннелирования на что что больше свежее и на том спасибо будет.

Зачем?

Можно ответить на предыдущие вопросы по 1000 багов?

И архитектуру проекта нужно менять из-за отсутствия эмуляции разворачивания клавиатуры во время печати?

Зачем менять архитектуру, что нельзя на input клик событие повесить изменение viewport?

• @FastSpace

Я сделал множество фиксов по вашем сообщениям. Очень часто отрывистым. Включая один сегодня. Обвинять меня в том, что я забил и ничего не делаю не имеет под собой никаких оснований.

Говорю с вами абсолютно по человечески, покажите пожалуйста то, о чем говорите. Я обещаю что это будет замечено и рассмотрено. Не обещаю, что прямо все что вы скажите будет реализовано мгновенно. Но обещаю, что все буду смотреть и разбираться.

Давайте не придираться к словам и форме. Просто покажите что у вас есть.

@FastSpace

Зачем?

Мда.. Ясно..

Можно ответить на предыдущие вопросы по 1000 багов?

Я уже ответил, на все остальные баги вы также скажите что это не критичные баги и вам это не интересно.

Ладно я устал с вами спорить и доказывать вам очевидные вещи, у меня частично готово решение с эмулями, а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.

• Мда.. Ясно..

tcp/upd разве поменялся?

Ладно я устал с вами спорить и доказывать вам очевидные вещи, у меня частично готово решение с эмулями, а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.

Вы можете идти куда угодно. Я никого здесь не держу силой. Просто в очередной раз убедился, что ваши слова не подкреплены никакими фактами.

Сегодня выйдет патч, остальное будет сделано в ближайшее время.

Вы можете идти куда угодно. Я никого здесь не держу силой. Просто в очередной раз убедился, что ваши слова не подкреплены никакими фактами.

Этот баг он написал на форуме как и множество других так то )) То что он не хочет описывать менее явные баги можно понять. Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время. А к его стилю повествования тут наверное большинство привыкло ))

• @UserTrue

Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время.

Я лично исправлял множество багов по его наводке и других пользователей. Не 1000, но десяток два найдется. Вспомнить хотя бы историю с creepjs. И сегодня один исправил. И сейчас кое-что делаю. И вообще к анонимности отношусь очень серьезно. Но получается, что он боится потратить 10 минут на описание, потому что будет проигнорирован. При этом десять минут он потратить боится, а десятки(сотни) часов на использование эмулятора - нет. И пол часа доказывает мне, что я не посчитаю баг критичным. Вы это имеете ввиду?

А может самое простое обьяснение правильное? Что он ни о чем больше не знает, но сам говорит о 1000 багов, чтобы придать себе важности? А когда его спрашивает, сразу же обвиняет меня, чтобы не ударить в грязь лицом.

А к его стилю повествования тут наверное большинство привыкло ))

Вам может такое общение нравится, когда обесценивают то, над чем работаешь всю жизнь

а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.

но мне нет. Я не буду к такому привыкать.

Я вас полностью понимаю. Просто хотел сказать, что он на самом деле не мало багов находил.

• @UserTrue said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

Я вас полностью понимаю. Просто хотел сказать, что он на самом деле не мало багов находил.

Ну вот один из них и был исправлен после вашего сообщения в этой теме. Если решите написать что-то по анонимности, тоже можете это сделать.

• У меня большой проект. После обновы редактор в режиме записи жрет много оперативы, виснет, не работает действие копировать вставить. Уже подобное было, не помню в какой версии 25 может. Писал тогда саппорту на почту и пофиксили. Сейчас опять подобное.

• Присылайте проект

• @kodes Как я догадаюсь что у вас происходит

• Здравствуйте
    Проблема решена, ждите обновления.

Переработал UndoManager. Теперь он не перезаписывает весь проект, а сохраняет список изменений и применяет их, либо отменяет их в обратном порядке.
    На время обновлений действий отключается отправка патчей для обновления проекта. Это позволяет сделать обновление намного быстрее. У меня оно заняло полтора часа.
    Патч теперь формируется не для всего проекта, а для текущей функции, если известно, что изменения были сделаны только в ней. Это позволяет ускорить редактирование скрипта. - это ваш ответ в прошлый раз. Скрипт у вас есть.

• У меня нет вашего проекта

• Вам тяжело нажать 2 кнопки и прислать проект?

• 7 Votes
    1 Posts
    1276 Views
  • 3 Votes
    96 Posts
    13427 Views
  • 11 Votes
    16 Posts
    2536 Views
  • 6 Votes
    15 Posts
    3003 Views