Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • @FastSpace нет, вы поняли не правильно, прочитайте внимательно: "Нет, давайте сначала решим самые серьезные, потом эти.". И давайте не флудить. Вы либо отказываетесь показывать те самые 1000+ критичных багов, либо показываете их, если они есть конечно.

Без лишних эмоций. Вы имеете право отказаться это делать, но тогда вы не отвечаете за свои слова.

• @FastSpace said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace ipv6 блокируешь и нет проблем, тема закрыта.
    а что там с 250 бакгами по браузеру хром на винде ?

Какой ты тяжёлый.. Ты даже 1 баг не в состоянии понять, куда тебе лезть дальше.
    .
    В определённом гео есть дуал стак ipv4 и ipv6, антифрод системы об этом знают и мне достаточно чекнуть что ты зашёл без него и уже получишь красный флаг.

это лишь домыслы, покажи мне сервис который банит за то что нет ipv6 токода поговорим в отдельной теме.

Но не сьезжай с ответа - что там по 250+ багов по хрому на винде ?

• @support said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace нет, вы поняли не правильно, прочитайте внимательно: "Нет, давайте сначала решим самые серьезные, потом эти.". И давайте не флудить. Вы либо отказываетесь показывать те самые 1000+ критичных багов, либо показываете их, если они есть конечно.

Без лишних эмоций. Вы имеете право отказаться это делать, но тогда вы не отвечаете за свои слова.

Все проблемы описанные мной серьёзные и критические, я вам показал как минимум 3 и расписал всё подробно, но для вас это не баг, то не баг, это не нужно править, то не нужно.

Скажите зачем мне раскрывать другие проблемы , если вы для них точно также скажете: "это не проблема" У меня желания спорить с вами доказывая что это критическая утечка.

• @FastSpace Я не говорил а том, что это не проблема. Я лишь прошу вас показать то, о чем вы сами говорили. Вы отказываетесь это делать?

@FastSpace Я не говорил а том, что это не проблема. Я лишь прошу вас показать то, о чем вы сами говорили. Вы отказываетесь это делать?

С вашим отношением к 3 проблемам которые я написал выше да. Остальные будут такие же и вы также скажите что это не проблема.

• @FastSpace Если бы разработчик написал да я это исправлю, я бы ещё подумал, стоит ли писать о другом. Теперь я окончательно убедился, ему пофигу.

• а ты ведешь себя как девственница, то ты конечно тот еще ....

Это оскорбление

• @FastSpace

Теперь я окончательно убедился, ему пофигу.

Как вы в этом убедились?

Я правильно понимаю, что 1000+ проблем можно округлить до 3? ))

И архитектуру проекта нужно менять из-за отсутствия эмуляции разворачивания клавиатуры во время печати?

Подождите. У нас есть серьезная баги, из-за которых нужно менять архитектуру проекта

Поменяйте хотя бы библиотеку туннелирования на что что больше свежее и на том спасибо будет.

• @FastSpace

Поменяйте хотя бы библиотеку туннелирования на что что больше свежее и на том спасибо будет.

Зачем?

Можно ответить на предыдущие вопросы по 1000 багов?

И архитектуру проекта нужно менять из-за отсутствия эмуляции разворачивания клавиатуры во время печати?

Зачем менять архитектуру, что нельзя на input клик событие повесить изменение viewport?

• @FastSpace

Я сделал множество фиксов по вашем сообщениям. Очень часто отрывистым. Включая один сегодня. Обвинять меня в том, что я забил и ничего не делаю не имеет под собой никаких оснований.

Говорю с вами абсолютно по человечески, покажите пожалуйста то, о чем говорите. Я обещаю что это будет замечено и рассмотрено. Не обещаю, что прямо все что вы скажите будет реализовано мгновенно. Но обещаю, что все буду смотреть и разбираться.

Давайте не придираться к словам и форме. Просто покажите что у вас есть.

@FastSpace

Зачем?

Мда.. Ясно..

Можно ответить на предыдущие вопросы по 1000 багов?

Я уже ответил, на все остальные баги вы также скажите что это не критичные баги и вам это не интересно.

Ладно я устал с вами спорить и доказывать вам очевидные вещи, у меня частично готово решение с эмулями, а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.

• Мда.. Ясно..

tcp/upd разве поменялся?

Ладно я устал с вами спорить и доказывать вам очевидные вещи, у меня частично готово решение с эмулями, а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.

Вы можете идти куда угодно. Я никого здесь не держу силой. Просто в очередной раз убедился, что ваши слова не подкреплены никакими фактами.

Сегодня выйдет патч, остальное будет сделано в ближайшее время.

Вы можете идти куда угодно. Я никого здесь не держу силой. Просто в очередной раз убедился, что ваши слова не подкреплены никакими фактами.

Этот баг он написал на форуме как и множество других так то )) То что он не хочет описывать менее явные баги можно понять. Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время. А к его стилю повествования тут наверное большинство привыкло ))

• @UserTrue

Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время.

Я лично исправлял множество багов по его наводке и других пользователей. Не 1000, но десяток два найдется. Вспомнить хотя бы историю с creepjs. И сегодня один исправил. И сейчас кое-что делаю. И вообще к анонимности отношусь очень серьезно. Но получается, что он боится потратить 10 минут на описание, потому что будет проигнорирован. При этом десять минут он потратить боится, а десятки(сотни) часов на использование эмулятора - нет. И пол часа доказывает мне, что я не посчитаю баг критичным. Вы это имеете ввиду?

А может самое простое обьяснение правильное? Что он ни о чем больше не знает, но сам говорит о 1000 багов, чтобы придать себе важности? А когда его спрашивает, сразу же обвиняет меня, чтобы не ударить в грязь лицом.

А к его стилю повествования тут наверное большинство привыкло ))

Вам может такое общение нравится, когда обесценивают то, над чем работаешь всю жизнь

а вы дальше сидите здесь с кривым, утекаюшим и неправильно работающим браузер.

но мне нет. Я не буду к такому привыкать.

Я вас полностью понимаю. Просто хотел сказать, что он на самом деле не мало багов находил.

• @UserTrue said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

Я вас полностью понимаю. Просто хотел сказать, что он на самом деле не мало багов находил.

Ну вот один из них и был исправлен после вашего сообщения в этой теме. Если решите написать что-то по анонимности, тоже можете это сделать.

• У меня большой проект. После обновы редактор в режиме записи жрет много оперативы, виснет, не работает действие копировать вставить. Уже подобное было, не помню в какой версии 25 может. Писал тогда саппорту на почту и пофиксили. Сейчас опять подобное.

• Присылайте проект