Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio

Bablosoft News
  • Форум - не место для выяснения отношений. @Bigma, @FastSpace - последнее предупреждение. Следующие попытки оскорблять друг друга - сразу бан.

Просьба модераторов следить за этим и банить за оскорбления.

О таких уязвимостях лучше сообщать на почту. Они всегда имеют наивысший приоритет и исправляются максимально быстро. Как только что-то такое появляется, мы буквально бросаем все и занимаемся проблемой с анонимностью.

Эта будет исправлена в следующем патче. Если кто-то знает еще - пишите на почту, я гарантирую что все подобные проблемы будут исправляться в кратчайшие сроки.

• @Bigma Я понимаю, что вы хотели как лучше. Но нужно соблюдать правила форума.

• Проблема исправлена.

@FastSpace, поделитесь остальными проблемами, пожалуйста. Если что-то действительно есть, мы это исправим.

• @support said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

Проблема исправлена.

Блин, ну вы вот так вот в 5 секунд лишили человека года жизни :)
    Спасибо.
    Ждем от него еще 1000 способ конечно :)

• @Bigma Справедливости ради, это сложнее найти чем исправить. Но ждем остальные способы.

• @support справедливости ради, слишком ленивы и самонадеянны стали пользователи, не сообщая о проблемах.
    Спасибо за оперативное реагирование, возможно это подталкнет пользователей больше сообщать о проблемах.

Проблема исправлена.

@FastSpace, поделитесь остальными проблемами, пожалуйста. Если что-то действительно есть, мы это исправим.

Проблема в том что это не задача пользователей искать где утекает, не эмулирует что - что или неправильно работает браузер в BAS, а там такого настолько много такого, что нет смысла править 1-2 утечки когда их 1000+, это никак не поможет браузеру, ему нужен глобальный передел.

Причём есть вещи, где не так очевидна проблема , как с этим элементом массива bas hide и у меня нет желания расписывать PDF файл на 400+ страниц, если интресено вот подробно я расписал две проблемы, начните хотя бы с этого:

https://community.bablosoft.com/topic/29230/некоторые-огрехи-в-эмуляции-android/1

И это
    https://community.bablosoft.com/topic/28313/dual-stuck-ipv4-ipv6

По поводу "фикса за 5 минут", если вы свойство bas_hide засунули в другой метод (не reload) и даже может сменили его название палевное, то это не фикс и не решение проблемы.

Решение проблемы с браузер и прокси я нашёл, я перехожу на другое решение постепенно (где у меня будет настоящий браузер и почти настоящее интернет соединение), да это не быстро, да багов много, да сложно, но зато рабочее решение.

• @FastSpace Вы в каждой теме пишите о 1000 проблемах. На элементарный вопрос показать хоть что-то не отвечаете. При этом я вас слушаю и вас есть реальный шанс прямо сейчас все исправить. И более того, проблемы исправляются. Возникает вопрос, почему вы не хотите исправить это?

https://community.bablosoft.com/topic/29230/некоторые-огрехи-в-эмуляции-android/1

https://community.bablosoft.com/topic/28313/dual-stuck-ipv4-ipv6

Подождите. У нас есть серьезная баги, из-за которых нужно менять архитектуру проекта, а мы будем заниматься эмуляцией появления клвиатуры на андроид. Нет, давайте сначала решим самые серьезные, потом эти.

По поводу "фикса за 5 минут", если вы свойство bas_hide засунули в другой метод (не reload) и даже может сменили его название палевное, то это не фикс и не решение проблемы.

Нет, решение другое.

• @support said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio

Подождите. У нас есть серьезная баги, из-за которых нужно менять архитектуру проекта, а мы будем заниматься эмуляцией появления клвиатуры на андроид. Нет, давайте сначала решим самые серьезные, потом эти.

Я правильно понимаю то что я написал в двух тема выше это несерьёзные баги? 🤣 тогда обсуждать дальше нет смысла что что.

• @FastSpace нет, вы поняли не правильно, прочитайте внимательно: "Нет, давайте сначала решим самые серьезные, потом эти.". И давайте не флудить. Вы либо отказываетесь показывать те самые 1000+ критичных багов, либо показываете их, если они есть конечно.

Без лишних эмоций. Вы имеете право отказаться это делать, но тогда вы не отвечаете за свои слова.

• @FastSpace said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

@FastSpace ipv6 блокируешь и нет проблем, тема закрыта.
    а что там с 250 бакгами по браузеру хром на винде ?

Какой ты тяжёлый.. Ты даже 1 баг не в состоянии понять, куда тебе лезть дальше.
    .
    В определённом гео есть дуал стак ipv4 и ipv6, антифрод системы об этом знают и мне достаточно чекнуть что ты зашёл без него и уже получишь красный флаг.

это лишь домыслы, покажи мне сервис который банит за то что нет ipv6 токода поговорим в отдельной теме.

Но не сьезжай с ответа - что там по 250+ багов по хрому на винде ?

@FastSpace нет, вы поняли не правильно, прочитайте внимательно: "Нет, давайте сначала решим самые серьезные, потом эти.". И давайте не флудить. Вы либо отказываетесь показывать те самые 1000+ критичных багов, либо показываете их, если они есть конечно.

Без лишних эмоций. Вы имеете право отказаться это делать, но тогда вы не отвечаете за свои слова.

Все проблемы описанные мной серьёзные и критические, я вам показал как минимум 3 и расписал всё подробно, но для вас это не баг, то не баг, это не нужно править, то не нужно.

Скажите зачем мне раскрывать другие проблемы , если вы для них точно также скажете: "это не проблема" У меня желания спорить с вами доказывая что это критическая утечка.

• @FastSpace Я не говорил а том, что это не проблема. Я лишь прошу вас показать то, о чем вы сами говорили. Вы отказываетесь это делать?

@FastSpace Я не говорил а том, что это не проблема. Я лишь прошу вас показать то, о чем вы сами говорили. Вы отказываетесь это делать?

С вашим отношением к 3 проблемам которые я написал выше да. Остальные будут такие же и вы также скажите что это не проблема.

• @FastSpace Если бы разработчик написал да я это исправлю, я бы ещё подумал, стоит ли писать о другом. Теперь я окончательно убедился, ему пофигу.

• а ты ведешь себя как девственница, то ты конечно тот еще ....

Это оскорбление

• @FastSpace

Теперь я окончательно убедился, ему пофигу.

Как вы в этом убедились?

Я правильно понимаю, что 1000+ проблем можно округлить до 3? ))

И архитектуру проекта нужно менять из-за отсутствия эмуляции разворачивания клавиатуры во время печати?

Подождите. У нас есть серьезная баги, из-за которых нужно менять архитектуру проекта

Поменяйте хотя бы библиотеку туннелирования на что что больше свежее и на том спасибо будет.

• @FastSpace

Поменяйте хотя бы библиотеку туннелирования на что что больше свежее и на том спасибо будет.

Зачем?

Можно ответить на предыдущие вопросы по 1000 багов?

И архитектуру проекта нужно менять из-за отсутствия эмуляции разворачивания клавиатуры во время печати?

Зачем менять архитектуру, что нельзя на input клик событие повесить изменение viewport?

• 4 Votes
    117 Posts
    18188 Views
  • 21 Votes
    59 Posts
    8691 Views
  • 7 Votes
    3 Posts
    1436 Views
  • 5 Votes
    2 Posts
    1456 Views