up
Курилка
-
@FastSpace ну вот зачем ты опять себя закапываешь ? 1000 способов наверняка у тебя уже записаны .... Какие пдф ? ты че несешь ? давай в ворде хотя бы ...
И давай уже мух от котлет отделим - есть браузер ( это как бы браузер и тру он может быть только на хроме на винде), а дальше псевдо эмуляция на мобилах ...
Есть притензии по браузеру хром на винде или все ? Тысячи там заканчиваются или нет ?
А вот по мобилам можно и отдельно поговорить, ведь правда ? -
@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace ну вот зачем ты опять себя закапываешь ? 1000 способов наверняка у тебя уже записаны .... Какие пдф ? ты че несешь ? давай в ворде хотя бы ...
И давай уже мух от котлет отделим - есть браузер ( это как бы браузер и тру он может быть только на хроме на винде), а дальше псевдо эмуляция на мобилах ...
Есть притензии по браузеру хром на винде или все ? Тысячи там заканчиваются или нет ?
А вот по мобилам можно и отдельно поговорить, ведь правда ?Это вместе с андройд, без него поменьше конечно будет, 250+
-
@FastSpace said in
Это вместе с андройд, без него поменьше конечно будет, 250+
давай по ступенькам - 250 по браузеру на винде хрому - и потихоничку все исправим ...
-
@FastSpace ipv6 блокируешь и нет проблем, тема закрыта.
а что там с 250 багами по браузеру хром на винде ? -
@FastSpace ipv6 блокируешь и нет проблем, тема закрыта.
а что там с 250 бакгами по браузеру хром на винде ?Какой ты тяжёлый.. Ты даже 1 баг не в состоянии понять, куда тебе лезть дальше.
.
В определённом гео есть дуал стак ipv4 и ipv6, антифрод системы об этом знают и мне достаточно чекнуть что ты зашёл без него и уже получишь красный флаг. -
@FastSpace я туплю или ты всех за дураков держишь ? так их не 250+ оказывается, а только 3, которые ты и описал ?
-
@FastSpace я туплю или ты всех за дураков держишь ? так их не 250+ оказывается, а только 3, которые ты и описал ?
Ты за идиота меня не держи, я уже не вижу смысла писать о проблемах, когда ответ разработчика это не не роблема, мне что занятся нечем, чтобы бегать доказывать что это всё таки проблема?
-
@FastSpace я конечно не хочу ни кого оскорблять, но когда тебе напрямую спрашивает разработчик, а ты ведешь себя как Оскорбление, то ты конечно тот еще ....
-
@FastSpace Вот на сколько скользкий и жалкикий тип - годами тут прогонял пургу про 1000 своих мефических способах, а на деле просто пустышка - тебе разработчик спросил уже на прямой линии, а ты просто насрал в штаны ... ну жалкией тип, ей богу ...
-
@Moderator said in Курилка:
@Billi Не нарушайте правила форума, нельзя оскорблять пользователей форума , предупреждение первое
Это же @Bigma и есть )
-
ну ты крыса конечно, хотя чего от русских то ожидать ...
Явно не от большего ума такое можно написать
@Bigma said in Курилка:
@FastSpace знаешь, что меня больше всего удивляет ? - ты с упорством пилишь (критикуешь), сук, на котором сидишь .... При этом не прикладываешь усилий, чтобы это изменить. Ну эту сторону русской души мне всегда было трудно понять ....
Ну человек просто не любит русских, что тут поделаешь.
-
Уважаемый модератор, мне кажется, что выссказывание в отношении друго пользователя в виде "не от большого ума" - является прямым оскорблением. Что нарушает правила форума. Так ведь ? Считаю необходимым так же забанить этого пользователя, за прямое нарушение правил, как того и просил разработчик.
-
@kjkasdjf Вам не кажется что контекст того к чему было написано "Явно не от большего ума" и степень оскорбления разные
Вы вот регистрируете новые аккаунты и я не понимаю честно говоря зачем вы продолжаете оскорблять пользователей@UserTrue - учитывая контекст того что человек вам написал я понимаю почему вы написали фразу "Явно не от большего ума", однако это тоже можно считать оскорблением поэтому не эскалируйте конфликт пожалуйста, выдал вам предупреждение