Добавлена проверка NS: показывает текущие NS-записи сайта и проверяет на блокировку от регистратора. Отключить можно в настройках.
Курилка
-
@FastSpace Вот на сколько скользкий и жалкикий тип - годами тут прогонял пургу про 1000 своих мефических способах, а на деле просто пустышка - тебе разработчик спросил уже на прямой линии, а ты просто насрал в штаны ... ну жалкией тип, ей богу ...
-
@Moderator said in Курилка:
@Billi Не нарушайте правила форума, нельзя оскорблять пользователей форума , предупреждение первое
Это же @Bigma и есть )
-
ну ты крыса конечно, хотя чего от русских то ожидать ...
Явно не от большего ума такое можно написать
@Bigma said in Курилка:
@FastSpace знаешь, что меня больше всего удивляет ? - ты с упорством пилишь (критикуешь), сук, на котором сидишь .... При этом не прикладываешь усилий, чтобы это изменить. Ну эту сторону русской души мне всегда было трудно понять ....
Ну человек просто не любит русских, что тут поделаешь.
-
Уважаемый модератор, мне кажется, что выссказывание в отношении друго пользователя в виде "не от большого ума" - является прямым оскорблением. Что нарушает правила форума. Так ведь ? Считаю необходимым так же забанить этого пользователя, за прямое нарушение правил, как того и просил разработчик.
-
@kjkasdjf Вам не кажется что контекст того к чему было написано "Явно не от большего ума" и степень оскорбления разные
Вы вот регистрируете новые аккаунты и я не понимаю честно говоря зачем вы продолжаете оскорблять пользователей@UserTrue - учитывая контекст того что человек вам написал я понимаю почему вы написали фразу "Явно не от большего ума", однако это тоже можно считать оскорблением поэтому не эскалируйте конфликт пожалуйста, выдал вам предупреждение
-
@Moderator А вам не кажется что в правилах форума нет слова контекст ? - есть одно оскорбление с одной стороны и есть также оскорбление с другой стороны - оба заслуживают одинакового наказания - за оскорбление.
Я молчу про его поступок, ну низко. -
@Moderator said in Курилка:
@kjkasdjf Выдал ему варн
Ну, а с еще одним аккаунтом bigmo который это норм общаться, иди вы в жопу с вашим форум товарищи
-
@Ressive said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

И вместе исправлять баги)
Вместе, это кто-то другой? В итоге никто и ничего не исправит 🤣 в команде баса нет человека (и никогда уже не появится) который бы занимался поиск и правкой утечек анонимности. А разработчику это не нужно, он не пользуется своим софтом, ничего на нём не крутит.
P. S а что это @UserTrue выпилили 🤨 комьюнити итак дохлое, а тут еше это...
-
@FastSpace Из за тебя и ушел. Говорил давно еще, тебя забанить надо, шуму многу, форсу вообще море. И постоянно всем недоволен, все ему палится.
Так топай свой пили, нечего тут выливать желчь.
-
@FastSpace said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
P. S а что это @UserTrue выпилили
Судя по всему сам ушел.
-
@FastSpace Это профиль фейка, настоящий к большому сожалению ушёл
-
@sergerdn said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
P. S а что это @UserTrue выпилили
Судя по всему сам ушел.
Правильно сделал тогда, я тоже надеюсь перейду с баса, пока сложно, но я осилю ☺