29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
Прочитал эти 2 темы. На деле из 1000 багов получилось от силы полтора.
Особенно понравилось:
А что собственно в BAS с этим локальным IP?
А ничего, когда вы ставите прокси в разделе "локальный IP адрес" у вас пустота (N/A), это жуткое палево
При этом ниже человек сам признается, что установить локальный ip все таки можно, но нужно идти дальше. Видимо речь о том, чтобы законектиться по webrtc к своему локальному ip. Это нужно проверить, возможно ли это вообще на android. На винде если любой софт слушает порт, он всегда получит окно на весь экран и может не согласиться. Никакого кода конечно же нет, все чисто теоретически. Вот будет смешно, если коннект сам к себе не получится. Но ок.
И даже если получится, это еще одна теоретическая вещь, которая никто никогда не будет использовать в реальности, но мы проерим и заменим локальный ip на 127.0.0.1 если получится повторить
И из-за того, что это не сделано, мы получаем:
Вы знаете, это просто лютый кринж, полная оторваность от реальности, нежелание изучать вообще что ты эмулируешь, какой инструмент ты выдаешь людям.
Сколько пафоса. Конечно, я не знаю, что эмулирую. Ни разу не запускал браузер на андроиде.
Причем в теме сообщения не указано все это, в теме именно то, что локальные адреса не изменяются.
Потом "поменяйте библиотеку для туннелирования". Чего? Зачем? просто поменяйте и все, хочу. Сами догадайтесь.
Конечно, на рынке их так много.
Видимо это как-то должно решить вот это. https://community.bablosoft.com/topic/28313/dual-stuck-ipv4-ipv6
Но причем тут библиотека для туннелирования?
В любом случае, резолв домена идет через прокси. Даже ipv6 адрес отправится в прокси, а прокси уже сам решит что с ним делать.
Найдите прокси с поддержкой ipv4 и ipv6 и udp. Включите webrtc в enable, а не замену. И все должно резолвится честно через него.
Или вы хотите включить замену webrtc, но тогда сайт может поднять turn сервер и понять, что запроса не было. Или может прислать неправильный ip и проверить что браузер получил правильный и это будет палево ай ай ай.
Не понимаю, в чем здесь претензия к BAS или тем более к библиотеке туннелирования?
Или что должна делать библиотека?
В итоге засчитывается полтора бага.
Что возможно будет, мы исправим.
А от вас @FastSpace еще раз услышу про 1000 багов без фактажа, сам забаню. А лучше идите и занимайтесь своими эмулями.
Оперативки было:
стало:
чуть увеличилась, но не критично.
Лаг с добавлением действий есть, но там 2600 действий:
Ctrl-c Ctrl-V работает. Мы тестировали ваш старый проект, все работает.
@support said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время.
Я лично исправлял множество багов по его наводке и других пользователей. Не 1000, но десяток два найдется.
Гораздо больше, года 3 назад мы с одним юзером нормальную такую портянку вам прислали, часть исправили. На остальные попытки мы начали получать ответы сам дурак.
В этом и есть проблема, у вас нет желания изучать что, где и как надо правильно эмулировать в браузере, взять тот же новый API который появился в 114 хром - webgpu. Если бы я не написал об этом на форум, то уверен что до сих пор (131 версия) не было бы никакого спуфинга этого API.
Потому что не факт что для вас они будут критичным, а он будет тратить на это свое время.
Но получается, что он боится потратить 10 минут на описание, потому что будет проигнорирован.
10 минут? Мне понадобилась часа два чтобы описать баг клавиатуры и не эмуляцией локального ip в итоге от вас я услышал ответ 'сам дурак'. Хотя это два критических бага. Как думаете у меня есть желание сообщать о других багах?
Найдите прокси с поддержкой ipv4 и ipv6 и udp. Включите webrtc в enable, а не замену. И все должно резолвится честно через него.
Должно, т.е это чисто ваша теория, оно даже без прокси не работает, только ipv4, хотя если открыть рядом нормальный браузер оно уже чудным образом работает в dual stuck.
Ну даже так, а если у меня нет udp, как мне веб ртк кубик прокси ставить должен? Ваш домен не принимает A запись и AAAA одновременно.
Т. е нужно слать на два домена. Такой функционал есть в кубике прокси?
Этот кубик такой говнокод что жесть, я когда из него модуль делал, просто прифигел, подсчёт аргументов функции по их номеру, разнобой в хаос который идёт,
нет ни подмены Network_Information API в зависимости от типа прокси, нет нормальной свежей базы локальной, нет нормальной эмуляции серверных прокси (кубик зачем то пытается ставить язык и часовой пояс прокси, когда это прокси для впн и это поведение там не норма), нет нормальной подмены языка. Дохера там чего нет, вспомнил по памяти, только к одной установки прокси у меня наберётся десяток другой претензий, эти 1000 они реально есть, я ничего не придумал.
Или вы хотите включить замену webrtc, но тогда сайт может поднять turn сервер и понять, что запроса не было. Или может прислать неправильный ip и проверить что браузер получил правильный и это будет палево ай ай ай.
Там ещё новый прикол, мобильные операторы в кое каких гео (США, Европа и часть гео РФ), имеют веб ртк ip отличный от TCP ip, при установке прокси без udp тоже будет палево иметь webrtc ip = TCP ip.
Однако в моём гео есть оператор, там веб ртк получает сразу 2 внешних ip адреса!!, один из них равен ip wan в моём роутере, он там не из серого пула, поэтому в BAS у меня на этом операторе не работает веб ртк через udp. Другие операторы работают.
Почему так происходит я не разбирался пока, я уже привык что в бас всё работает криво. Однако если прокинуть тунель в локалке микротика и поставить в эмуле, всё работает как надо, собственно как и dual stuck работает правильно.
А лучше идите и занимайтесь своими эмулями.
На том и порешаем. Этим я уже занет, по остальному бреду я даже спорить не буду, объяснять вам и доказывать я не буду ничего. Поэтому сидите дальше с кривым и утекаюшим браузер.
@chyrik said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
верните пожалуйста, а то на новом глаза вылазят))
А почему вылазят, там изменились цвета? Например, желтый цвет текста на белом фоне?
Я вот наоборот кайфую от нового стиля: компактность, кастомизация. Плюс, это ведь не конечный вариант, сейчас идет допиливание.
@Bot_Sculptor как по мне новый интерфейс стал менее интуитивно понятным. компактность не всегда плюс
@llimonix вы можете убрать однострочный режим в новом окне настроек:

В таком случае формат действия будет тот же, что и раньше. Если нужно ещё больше подробностей - снимаете галочку с Show only important parameters, можете и с другими настройками поэкспериментировать.
@Oyasumi-Punpun да так немного получше, спасибо