up
Курилка
-
@kjkasdjf Вам не кажется что контекст того к чему было написано "Явно не от большего ума" и степень оскорбления разные
Вы вот регистрируете новые аккаунты и я не понимаю честно говоря зачем вы продолжаете оскорблять пользователей@UserTrue - учитывая контекст того что человек вам написал я понимаю почему вы написали фразу "Явно не от большего ума", однако это тоже можно считать оскорблением поэтому не эскалируйте конфликт пожалуйста, выдал вам предупреждение
-
@Moderator А вам не кажется что в правилах форума нет слова контекст ? - есть одно оскорбление с одной стороны и есть также оскорбление с другой стороны - оба заслуживают одинакового наказания - за оскорбление.
Я молчу про его поступок, ну низко. -
@Moderator said in Курилка:
@kjkasdjf Выдал ему варн
Ну, а с еще одним аккаунтом bigmo который это норм общаться, иди вы в жопу с вашим форум товарищи
-
@Ressive said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

И вместе исправлять баги)
Вместе, это кто-то другой? В итоге никто и ничего не исправит 🤣 в команде баса нет человека (и никогда уже не появится) который бы занимался поиск и правкой утечек анонимности. А разработчику это не нужно, он не пользуется своим софтом, ничего на нём не крутит.
P. S а что это @UserTrue выпилили 🤨 комьюнити итак дохлое, а тут еше это...
-
@FastSpace Из за тебя и ушел. Говорил давно еще, тебя забанить надо, шуму многу, форсу вообще море. И постоянно всем недоволен, все ему палится.
Так топай свой пили, нечего тут выливать желчь.
-
@FastSpace said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
P. S а что это @UserTrue выпилили
Судя по всему сам ушел.
-
@FastSpace Это профиль фейка, настоящий к большому сожалению ушёл
-
@sergerdn said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@FastSpace said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
P. S а что это @UserTrue выпилили
Судя по всему сам ушел.
Правильно сделал тогда, я тоже надеюсь перейду с баса, пока сложно, но я осилю ☺
-
@FastSpace Топай, никто скучать не будет.
Ты уже 2 года ноешь каждый день, и все обещаешь. -
довели юзертру, хороший чел был
-
@lomaster только проекты у 80% людей разваляться, и всем придется самим писать решалки капчи, что для новичков не простая вещь
-
@nedarwin1217 said in Курилка:
@lomaster только проекты у 80% людей разваляться, и всем придется самим писать решалки капчи, что для новичков не простая вещь
Пока мне cap.guru платит, модуль обновлятся будет. Это не зависит от баса, даже если меня, забанят, то свежую версию скачать можно будет на сайте гуру, но колличество юзеров проседает.
бас не апдейтится -> утечки копятся -> людей банят -> капчу они не шлют.
Рано или поздно наступит такой момент когда клиентов почти не станет и cap.guru будет не выгодно мне платить. -
@FastSpace понимаю. тенденция пока печальная у комунити наблюдается, учитвая что олды сами критикуют бас, а кто то вообще уходит. по утечкам анонимности у меня даже не так много вопросов, так как понятное дело сайты улучшаются, а поддерживать анонимность баса сложнее, но меня убивает, что даже при такой тенденции, когда у продукта все не так уж хорошо, вводиться буквально платное использование fingerprint, единственной вещи, которая поддерживает анонимность bas на минимальном уровне без бубнов. сколько проблем есть у этого решения для комунити говорить даже не стоит. если раньше новички могли написать скрипт с использованием fingerprint, добавить туда возможность использовать отпечатки из файла, и продавать свой скрипт по 5$ условных, то никому ключ даже покупать не нужно, просто генерируешь отпечатки в zip и кидаешь покупателю. сейчас же это урезали, я не вижу ничего плохого, в том что автор монетизирует себя по полной, но время для этого как будто не совсем удачное, в продукте куча проблем, а тут еще так сильно урезают возможности для продажи своих скриптов. я знаю что можно купить ключи для своих скриптов, и если брать много штук, цена не будет не такой высокой, но тут опять же кучу проблем. если мы хотим с нашего скрипта получать не 1$ после вычета ключа, нам надо сразу покупать 50 ключей за 100$, и тогда наша прибыль со скрипта будет уже 50%+, но при этом мы должны будем завезти басу в моменте 100$, и постоянно держать уровень пользователей, чтобы не держать убытки. про бесплатные ключи тоже говорить не стоит, лимита не хватит, а fingerprint без perfectcanva это опять же почти нулевая анонимность бас-а, да и нормальный отпечаток от туда ты не вытащишь. если раньше платой за продажу своих скриптов (и то не обязательной) был bas prem, то сейчас еще фактически введен налог на получение минимальной анонимности, причем не только с разработчика, а еще с каждого юзера (причем нормальный такой налог xD)
раз уж взялся писать, еще наитупейшая система форума- репутация. Новички приходят на форум, чтобы получить помощь, я им помогаю, а они мне кроме смайлика улыбочки ничего поставить и не могут. получается смысла особого помогать им и нет, только спасибо получишь. репутацию на форуме новые разработчики получать тоже не могут. вот я например, неоднократно помогал в разделе "помощь", продал\написал много скриптов, а по итогу все так же имею 1 репутацию, смешно. и казалось бы, активно учувствую в жизни форума, а вот кто то зайдет в мой профиль - увидит 1 репутацию, и подумает, что я НН на форуме, хотя это же вроде не так? получается замкнутый круг. Новички не получают помощь, разработчики не могут подняться на форуме. Порог входа по знаниям и времени увеличвается, так как надо самому копаться и искать информацию 5-и летней давности. Порог входа по финансам также увеличивается. Разработчика я так вообще воочию за этот год впервые увидел, как он решил почувствовать в жизни форума, и ответить на указанные баги. Я бы хотел возлагать надежды на данное комунити, но как будто этим никто особо не заинтересован, разработчик решил выжать максимум - использую минимум.
-
@nedarwin1217 Всё по делу сказано и + реп :)