@hellomembersha by default the new version is installed without deleting the old one. You can't worry, the previous version will not go anywhere and will not change.
Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
@FastSpace Есть же подсветка

У тебя пропала? -
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

У тебя пропала?Выбери режим вертикальный и еще какие то там настройки, чтобы выглядело как раньше. Точные не подскажу, дома буду ток на днях.
-
Я чет передумал обновляться пока что, и так плевался от вида предыдущего обновления. А это чудо я не переживу.
-
@m4zuper said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:

У тебя пропала?Немного не точно.
Подсветка есть, но при масштабировании только title окрашивается, еле заметно. -
После обновления до 28.1.2 в редакторе скриптов при перетягивании кубиков бас через раз зависает на 10-20 секунд и никак это не остановить. Ресурсы компьютера заняты всего-лишь на 30-40% при этом. Во всех предыдущих версиях таких проблем не было.
Скриншоты и еще один затуп:
-
-
А что умного есть в этом режиме?

Вижу только одни неудобства в этом режиме: нельзя заранее выбрать место вставки нового кубика, а только после того, как ты открыл нужное действие. Обычно сначала смотришь в код и выбираешь куда добавить новое действие, и только потом ищешь его в меню. Разработчик данного "Умного" мода подразумевает, что сначала ты выбираешь действие, а потом только думаешь куда его вставить или как? Разве у меня одного такой алгоритм работы?И еще эта анимация всего скрипта, когда добавляешь новое действие. Это удобно, когда при вставке нового действия весь скрипт начинает танцевать?
-
Хотелось бы, чтоб изменения в интерфейс делали люди, которые работали с басом и писали здесь скрипты, чтобы делали удобные фичи, а не просто чтоб было. Раньше можно было вернуть нормальный интерфейс в пару кликов, теперь надо сидеть и разбираться, как вернуть на что-то похожее. Кому от этого удобнее стало? Разработчику данного ШЕДЕВРАЛЬНОГО интерфейса или обычным юзрам, которые всегда переключались в классический мод?
-
даже если попытаться вернуть нормальный вид интерфейса, выходит далеко не то.
старый вариант:Новый интерфейс с настройками под старый:
Не хватает теней под кубиками, которые придавали глубину кубикам и тем самым было проще всматриваться в скрипт. Не хватает отступов от краев до содержимого кубика.
Действия по типу Отменить почту и Решить капчу кликами однострочные, хотя так намного нагляднее было:
, чем так 
вот эти серые линии
нельзя отключить, имхо, они только мешают увидеть вложенность скрипта.Не знаю, чем вам не угодила кнопка поиска, что ее выключили по умолчанию в новом дизайне. Зачем? Чтобы люди забыли, как удобно было искать элементы по их коду в случае ошибки? Потому что код элементов не вписывается в новый дизайн?
Эта повсеместная экономия места напрягает. Не все пишут скрипты с 11" монитора.
Все эти замечания не раз писали при первом изменении дизайна. Не понимаю, зачем было убирать классический вариант, не добавив альтернативы никакой и не прислушаться к критике.