@wyifi answered in GitHub ticket - you should use another options to fix your issue.
Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio
-
-
А что умного есть в этом режиме?

Вижу только одни неудобства в этом режиме: нельзя заранее выбрать место вставки нового кубика, а только после того, как ты открыл нужное действие. Обычно сначала смотришь в код и выбираешь куда добавить новое действие, и только потом ищешь его в меню. Разработчик данного "Умного" мода подразумевает, что сначала ты выбираешь действие, а потом только думаешь куда его вставить или как? Разве у меня одного такой алгоритм работы?И еще эта анимация всего скрипта, когда добавляешь новое действие. Это удобно, когда при вставке нового действия весь скрипт начинает танцевать?
-
Хотелось бы, чтоб изменения в интерфейс делали люди, которые работали с басом и писали здесь скрипты, чтобы делали удобные фичи, а не просто чтоб было. Раньше можно было вернуть нормальный интерфейс в пару кликов, теперь надо сидеть и разбираться, как вернуть на что-то похожее. Кому от этого удобнее стало? Разработчику данного ШЕДЕВРАЛЬНОГО интерфейса или обычным юзрам, которые всегда переключались в классический мод?
-
даже если попытаться вернуть нормальный вид интерфейса, выходит далеко не то.
старый вариант:Новый интерфейс с настройками под старый:
Не хватает теней под кубиками, которые придавали глубину кубикам и тем самым было проще всматриваться в скрипт. Не хватает отступов от краев до содержимого кубика.
Действия по типу Отменить почту и Решить капчу кликами однострочные, хотя так намного нагляднее было:
, чем так 
вот эти серые линии
нельзя отключить, имхо, они только мешают увидеть вложенность скрипта.Не знаю, чем вам не угодила кнопка поиска, что ее выключили по умолчанию в новом дизайне. Зачем? Чтобы люди забыли, как удобно было искать элементы по их коду в случае ошибки? Потому что код элементов не вписывается в новый дизайн?
Эта повсеместная экономия места напрягает. Не все пишут скрипты с 11" монитора.
Все эти замечания не раз писали при первом изменении дизайна. Не понимаю, зачем было убирать классический вариант, не добавив альтернативы никакой и не прислушаться к критике.
-
странно, что вот такой интерфейс ни кому не нравился ...

а теперь все привыкают к перегруженному, всякой фигней, но, типо идеи то, от туда были взяты, от того автора, но через одно место :)
но как в песне - выдумал его,.... один художник, в городе, котором, все не знали, что такое дождик ....разработчик, даже банил его, когда он пытался с ним поделиться этими наработками ...
Госпада, бада, - купите зонтик .... -
Вышел утром, ехать на работу, легко нашел свою машину, сел внутрь, а ехать не могу, педали у пассажира сзади, а руль справа.... Как ехать, так и не понял, на работу не поехал. Вышел из машины и побрел домой вечером, с ведром на голове, ведь его выдали с новым дизайном по умолчанию, а снимать нельзя.
-
@Webmaster ну в лаптях оно привычней, спору нет .. зачем эти ваши смартфоны, интернеты, ии там какие то ... это понятно - ходил, хожу и буду ходить :)
Привыкать к новому сложно, даже если это машина, после телеги ...
Но соглашусь, прислушались, далеко не ко всему, что предлагал автор линейной темы. -
@Webmaster по сикрету - берете html папку из предыдущей версии и заменяете в новой - получаете все как обычно...
\apps\28.1.1\html -
@wk4z @heyvadim
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:- Какая у вас установлена ОС? Это какие то сборки или официальные образы?
- Какие характеристики ПК (ЦП, ОЗУ, ГПУ, Диск)?
- Если создать новый проект, в нём повторяются, описанные вами проблемы?
- Каков размер проекта, по кол-ву действий, в котором возникают, описанные вами проблемы?
- Если отключить "Защитник Windows", защиту в реальном времени и прочие "антивирусы", проблема сохраняется?
- Прикрепите, пожалуйста, сюда или в ЛС форума, любой проект с которым возникает проблема.
- Сможете ли вы, в случае необходимости, предоставить удаленный доступ к ПК, на котором возникает проблема?
-
@Bigma честно говоря, дизайн на вашем скриншоте мне СОВЕРШЕННО не нравится. Абсолютно. Прям, честно говоря, фу!...
Тем не менее, именно на его основе я уже давно сделал для себя нечто очень похожее на то, что предлагается сейчас в интерфейсе BAS, только гораздо "чище":

На скриншоте моя переделка под версию 27.6.2 (я даже где-то на форуме делился наработками, собирал отзывы).Ситуация очень напоминает компанию Apple:
Не важно кто первым придумал технологию. Важно лишь то, кто реализовал ее лучше всех.Тот, кто придумал концепт - молодец, так держать!
Тот, кто обратил внимание на перспективный концепт, понял его проблемы и довел до ума - вообще красавчик, который теперь заслуженно забирает себе все лавры!