@monelmurbe said in BrowserAutomationStudio 27.2.0 has been released:
@Fox Maybe someone has experienced this??
I could answer you here, but that would mean you would create your next premium question here as well.
spoilerдаже если попытаться вернуть нормальный вид интерфейса, выходит далеко не то.
старый вариант:
Новый интерфейс с настройками под старый:
Не хватает теней под кубиками, которые придавали глубину кубикам и тем самым было проще всматриваться в скрипт. Не хватает отступов от краев до содержимого кубика.
Действия по типу Отменить почту и Решить капчу кликами однострочные, хотя так намного нагляднее было:
, чем так 
вот эти серые линии
нельзя отключить, имхо, они только мешают увидеть вложенность скрипта.
Не знаю, чем вам не угодила кнопка поиска, что ее выключили по умолчанию в новом дизайне. Зачем? Чтобы люди забыли, как удобно было искать элементы по их коду в случае ошибки? Потому что код элементов не вписывается в новый дизайн?
Эта повсеместная экономия места напрягает. Не все пишут скрипты с 11" монитора.
Все эти замечания не раз писали при первом изменении дизайна. Не понимаю, зачем было убирать классический вариант, не добавив альтернативы никакой и не прислушаться к критике.
странно, что вот такой интерфейс ни кому не нравился ...

а теперь все привыкают к перегруженному, всякой фигней, но, типо идеи то, от туда были взяты, от того автора, но через одно место :)
но как в песне - выдумал его,.... один художник, в городе, котором, все не знали, что такое дождик ....
разработчик, даже банил его, когда он пытался с ним поделиться этими наработками ...
Госпада, бада, - купите зонтик ....
Вышел утром, ехать на работу, легко нашел свою машину, сел внутрь, а ехать не могу, педали у пассажира сзади, а руль справа.... Как ехать, так и не понял, на работу не поехал. Вышел из машины и побрел домой вечером, с ведром на голове, ведь его выдали с новым дизайном по умолчанию, а снимать нельзя.
@Webmaster ну в лаптях оно привычней, спору нет .. зачем эти ваши смартфоны, интернеты, ии там какие то ... это понятно - ходил, хожу и буду ходить :)
Привыкать к новому сложно, даже если это машина, после телеги ...
Но соглашусь, прислушались, далеко не ко всему, что предлагал автор линейной темы.
@Webmaster по сикрету - берете html папку из предыдущей версии и заменяете в новой - получаете все как обычно...
\apps\28.1.1\html
@wk4z @heyvadim
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
@Bigma честно говоря, дизайн на вашем скриншоте мне СОВЕРШЕННО не нравится. Абсолютно. Прям, честно говоря, фу!...
Тем не менее, именно на его основе я уже давно сделал для себя нечто очень похожее на то, что предлагается сейчас в интерфейсе BAS, только гораздо "чище":

На скриншоте моя переделка под версию 27.6.2 (я даже где-то на форуме делился наработками, собирал отзывы).
Ситуация очень напоминает компанию Apple:
Не важно кто первым придумал технологию. Важно лишь то, кто реализовал ее лучше всех.
Тот, кто придумал концепт - молодец, так держать!
Тот, кто обратил внимание на перспективный концепт, понял его проблемы и довел до ума - вообще красавчик, который теперь заслуженно забирает себе все лавры!
@Mimino на вкус и цвет, как известно, все фламастеры разные. Тут споры бессмыслены - ваш вариант выглядит намного лучше, чем то что предложили из коробки. Тоже есть перегруженность, но все же читаемый шаблон. Я спорить не буду. Мне просто не понравилась реализация из коробки - да она условно кастомизируемая, но:
совершенно не читаемые шрифты, не видно функций, перегружены пестрящими картинками, и вот эти стрелочки серенькие - зачем? какая полезная нагрузка от бесполезных зашумляющих стрелочек ? визуальный шум ? Уберите бесполезные элементы, и пестроту - и читаемость повысится в разы... Ну да, это мое субъективное мнение.
@secass ругается и вот по чему: https://community.bablosoft.com/post/45560
Вот бы автор интерфейса дал комментарий
"Забудьте про старый интерфейс"
"Добавлю возможность использовать старый"
Хоть что нибудь...