@GhostZ said in BrowserAutomationStudio 25.6.0 has been released:
Fingerprints.Extensions
sorry it doesn't work :(
@wk4z @heyvadim
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов:
@Bigma честно говоря, дизайн на вашем скриншоте мне СОВЕРШЕННО не нравится. Абсолютно. Прям, честно говоря, фу!...
Тем не менее, именно на его основе я уже давно сделал для себя нечто очень похожее на то, что предлагается сейчас в интерфейсе BAS, только гораздо "чище":

На скриншоте моя переделка под версию 27.6.2 (я даже где-то на форуме делился наработками, собирал отзывы).
Ситуация очень напоминает компанию Apple:
Не важно кто первым придумал технологию. Важно лишь то, кто реализовал ее лучше всех.
Тот, кто придумал концепт - молодец, так держать!
Тот, кто обратил внимание на перспективный концепт, понял его проблемы и довел до ума - вообще красавчик, который теперь заслуженно забирает себе все лавры!
@Mimino на вкус и цвет, как известно, все фламастеры разные. Тут споры бессмыслены - ваш вариант выглядит намного лучше, чем то что предложили из коробки. Тоже есть перегруженность, но все же читаемый шаблон. Я спорить не буду. Мне просто не понравилась реализация из коробки - да она условно кастомизируемая, но:
совершенно не читаемые шрифты, не видно функций, перегружены пестрящими картинками, и вот эти стрелочки серенькие - зачем? какая полезная нагрузка от бесполезных зашумляющих стрелочек ? визуальный шум ? Уберите бесполезные элементы, и пестроту - и читаемость повысится в разы... Ну да, это мое субъективное мнение.
@secass ругается и вот по чему: https://community.bablosoft.com/post/45560
Вот бы автор интерфейса дал комментарий
"Забудьте про старый интерфейс"
"Добавлю возможность использовать старый"
Хоть что нибудь...
@Bigma said in Выпущена 28.1.0 версия BrowserAutomationStudio:
@secass ругается и вот по чему: https://community.bablosoft.com/post/45560
до нововведений с отпечатками обязательной подпиской не ругался
На самом деле, единственное чего мне сильно не хватает в новом интерфейсе - это id действий.
Я понимаю, что в большинстве случаев это лишний текст, который визуально делает интерфейс тяжелее для восприятия. Однако хотелось бы иметь возможность включать/выключать его отображение.
Как вариант - привязать данное событие к панели поиска по сценарию: если мы показываем строку поиска, тогда показываем и id действий. Ну, или сделать любой другой переключатель, потому что иногда это бывает действительно удобно.
@Bigma это сам сертификат баса слетел. разраб вроде его обновил в обнове 28,1,2