Это как сейчас Китайцы Машины делает.
У них они снаружи будто с Вкладыша от жевачки Turbo (кто застал это то поймёт и видел там такие).
А внутри у этой Машины Большой Экран и всё :)))
И рядом они не стояли с Фантками своими перед той же Таётой а что говорить о Немецких и тп Машинах.
Или даже Жигули, её хоть вечно ремонтируй и она будет ехать пока кузов не сгниёт весь :)))
Смысл в том, что Тюнинг то тюнингом а вот смысл то с этого, доля кого то да.
Привык я вот в тех же Комбайн когда делаешь и думаешь об всех возможных и разных Людей (если взялся продавать не себе а людям),
ТО и учитывай все возможные и всем не Угодишь естесно, но и надо полагаться на мнения Большинства и того кто реал а не так с улицы мол :)
Извиняюсь реал, но вот хотел всё высказать и :)))
Я не осуждаю, но взялись делать то для Всех а не ток как я мол хочу и на своём огромном Монике вижу.
Скажите твоя Проблема и да не вопрос. Но вопрос то не закрыт один хрен.
Это Реальные Шпалы как видел кто то правильно сказал.
Хотели Уменьшить Кубики а сделали Тесно и больше Нагрузки.
Это надо помнить всё наизусть или Описывать их, что тоже Нагрузка строками,
В Класическом, там Треть видно что там у тебя, а тут хз в Тесноте Слипшейся будто, реально будто всё слиплось :)))
И как Чел выше сказал, там на Отступ так ещё попасть надо дабы новую Шпалу воткнуть :)))
Вот ей Богу я вижу Чела он сидит перед Моником большим изогнутым и вот ваяет для себя а не для других.
И молодец так то и всё бы ничего, ток на хрена выложил то всем спрашивается.
Надо Считаться с мнением других.
Не в Обиду не кому и не Притензия а так Мысля для размышлений.
Пускай каждый понимает как хотит, и считается с мнением Общества даже.
На 2 Фронта мол разделились и вижу за Классику мы Совдэб больше кто а другие и не видели некоторые, что там раньше было и они что есть и юзают :)))
Удачи всем и понимания главное.