@Levott Прикрепите, пожалуйста, тестовый проект, чтобы я понимал как именно вы записываете строки в файл Excel.
Bug report
-
А вот версия 23.2.2 (в лог пишется коряво, без изменений, но по факту в инспекотре переменных все меняется):

-
@member121212 said in Bug report:
А вот версия 23.2.2 (в лог пишется коряво, без изменений, но по факту в инспекотре переменных все меняется):
А вы только через диспетчер переменных проверяли разницу?
:DПопробуйте перевести дату в строку -
Закидываю такую строку 2024-12-01T15:11:54, после действия изменить часовой пояс он остаётся таким же как и на пк, пробовал впихнуть строку в даты вот так 2024-12-01T15:11:54-08:00 - получается вообще бред
как решить?
P.S. DATE_NOW тоже не хочет менять часовой пояс
-
@webwiz4rd, как вы проверяли, что часовой пояс не меняется? Если в менеджере переменных, то там даты отображаются в текущем часовом поясе, установленном на ПК. Получайте часовой пояс соответствующим действием или преобразуйте дату в строку

-
@Lex-0, @GhostZ said in Модуль Даты:
В действиях "Строку В Дату" и "Дату В Строку" есть возможность указать формат даты и времени

-
@Lex-0, потому что при парсинге из строки часовой пояс UTC+0, а у вас на ПК UTC+3 и:
@GhostZ said in Bug report:
В менеджере переменных, даты отображаются в текущем часовом поясе, установленном на ПК
Преобразуйте дату обратно в строку и увидите, что она никак не изменилась.
-
@GhostZ Дык а зачем оно мне, мне из строки нужно просто получать мной же записанную дату-получил-записал-когда понадобиться прочитал для сравнения с текущей, а тут вокруг часового пояса какие-то пляски, вот и приходится допиливать руками, в общем не критично, просто геморно, так как сравнивая даты получаю разницу в -3 часа.
-
@Lex-0, Ну так и делайте, что хотите. То, что отображается в менеджере переменных, никак не влияет на работу. Там дата отображается в текущем часовом поясе, потому что передаётся в виде строки и не имеет информации о часовом поясе. А хранить дату лучше в виде timestamp (Дату в Миллисекунды)