@tet-vivi Так вот ему и толчок для раздумий.
Я тож по началу и глупые вопросы задавал :)
Взялся за гуж так держи уж, так говорят однако :)))
Невозможно входить на сервера Discord
-
@hvrsh said in Невозможно входить на сервера Discord:
Вот и поговорили))
Discord внедрил достаточно давно, точно больше полугода назад или даже в конце прошлого года, защиту от сбора отпечатка с PerfectCanvas.
Предоставить проект, где будет использоваться отпечаток с PerfectCanvas на данный момент технически невозможно.
Также, вероятно, обход защиты от сбора PerfectCanvas, не будет реализован, так как это будет достаточно сильно нагружать сервера сбора отпечатков и, тоже достаточно сильно, нагружать браузер, с которого снимается отпечаток.
К тому же, даже если в теории обход защиты и будет внедрен на стороне BAS, то Discord может опять ее поломать быстро и просто.
-
-
Звучит все очень страшно, но вот даже самый галимый антик без проблем работает с дискордом и даже не собирает никакие канвасы часами, и то не факт что получится.
Звучит обычно. Есть веб-сайты, которые придумали как препятствовать сбору PerfectCanvas. Я думаю, что разработчик BAS об этом в курсе, как и куча народу с этого форума.
В лучшем случаи при входе после решения капчи напишет Что не возможно вступить в сервер, в худшем просто полностью выкинет с дискорда после попытки входа. На привязке номера стоит такая же капча. там такое же поведение. Все номера будут невалидны
У меня все работает, апрувлю по SMS аккаунты Discord каждый день. Пользуюсь BAS в том числе при этом, софт "обложен" примочками и крутилками, похож уже на кабину управления Боинга.
Глядя на все это, думаю, что если я бы заранее знал уровень сложностей, может быть не использовал бы BAS вообще. И тем не менее, пока это возможно.
Может быть, многие вещи можно было сделать иначе, и у другого кодера, кто написал такой же софт, все сильно проще. Это вполне реально.
-
@maximus94206 said in Невозможно входить на сервера Discord:
Заплачу за консультацию/решение по использованию дискорда через бас.
Сожалею, я не оказываю консультаций.
Как решить подобную проблему, что описана в этом топике, я писал абсолютно бесплатно на это форуме точно более одного раза.
P.S.
Репутацию добавил. -
@sergerdn спасибо, пошел перерывать ваши 2.5к posts xD
Ок, мне не сложно повторить.
Чтобы решить эту и подобную проблему, нужно использовать расходники, что хочет видеть сайт, в данном случае Discord, а именно:
- отпечатки
- прокси
- не совсем кривые руки
Выше ни капли сарказма. Если не понятно, пиши в личку с TG, подготовь список что делал, что получил, что не вышло и так далее. Не обещаю, что буду решать твои проблемы, но что-то да подскажу. Будь готов говорить голосом.
-
@sergerdn я уже затестил кста в adspower с мобильной проксей, туда где бас не пускало щаз даже капча не вылезла, пошел искать где живут отпячятки. И кстати брутфорс фингерпринтами из платной базы баса поидее же прокатит?
-
@sergerdn я уже затестил кста в adspower с мобильной проксей, туда где бас не пускало щаз даже капча не вылезла,
Делай в AdsPower, раз работает. По моему там есть возможность автоматизации для тех, кто умеет кодить.