Невозможно входить на сервера Discord

Поддержка
  • Звучит все очень страшно, но вот даже самый галимый антик без проблем работает с дискордом и даже не собирает никакие канвасы часами, и то не факт что получится.

• @hvrsh
    Уточните, пожалуйста, какая именно проблема возникает при входе на сервер?

• В лучшем случаи при входе после решения капчи напишет Что не возможно вступить в сервер, в худшем просто полностью выкинет с дискорда после попытки входа. На привязке номера стоит такая же капча. там такое же поведение. Все номера будут невалидны

• @hvrsh said in Невозможно входить на сервера Discord:

Звучит все очень страшно, но вот даже самый галимый антик без проблем работает с дискордом и даже не собирает никакие канвасы часами, и то не факт что получится.

Звучит обычно. Есть веб-сайты, которые придумали как препятствовать сбору PerfectCanvas. Я думаю, что разработчик BAS об этом в курсе, как и куча народу с этого форума.

@hvrsh said in Невозможно входить на сервера Discord:

В лучшем случаи при входе после решения капчи напишет Что не возможно вступить в сервер, в худшем просто полностью выкинет с дискорда после попытки входа. На привязке номера стоит такая же капча. там такое же поведение. Все номера будут невалидны

У меня все работает, апрувлю по SMS аккаунты Discord каждый день. Пользуюсь BAS в том числе при этом, софт "обложен" примочками и крутилками, похож уже на кабину управления Боинга.

Глядя на все это, думаю, что если я бы заранее знал уровень сложностей, может быть не использовал бы BAS вообще. И тем не менее, пока это возможно.

Может быть, многие вещи можно было сделать иначе, и у другого кодера, кто написал такой же софт, все сильно проще. Это вполне реально.

• @hvrsh попробуй выключить шум по канвасу (если не поможет то и по webgl и по аудио)

• @sergerdn Пишу здесь потому как в личку нет репы. Заплачу за консультацию/решение по использованию дискорда через бас.

• @maximus94206 said in Невозможно входить на сервера Discord:

Заплачу за консультацию/решение по использованию дискорда через бас.

Сожалею, я не оказываю консультаций.

Как решить подобную проблему, что описана в этом топике, я писал абсолютно бесплатно на это форуме точно более одного раза.

P.S.
    Репутацию добавил.

• @sergerdn спасибо, пошел перерывать ваши 2.5к posts xD

@sergerdn спасибо, пошел перерывать ваши 2.5к posts xD

Ок, мне не сложно повторить.

Чтобы решить эту и подобную проблему, нужно использовать расходники, что хочет видеть сайт, в данном случае Discord, а именно:

• отпечатки
    • прокси
    • не совсем кривые руки

Выше ни капли сарказма. Если не понятно, пиши в личку с TG, подготовь список что делал, что получил, что не вышло и так далее. Не обещаю, что буду решать твои проблемы, но что-то да подскажу. Будь готов говорить голосом.

• @sergerdn спасибо, попробую решить сам, если вдруг прям очень тяжко станет напишу! кстати я нашёл инфу почти сразу не так долго рыть пришлось xD

• @sergerdn я уже затестил кста в adspower с мобильной проксей, туда где бас не пускало щаз даже капча не вылезла, пошел искать где живут отпячятки. И кстати брутфорс фингерпринтами из платной базы баса поидее же прокатит?

@sergerdn я уже затестил кста в adspower с мобильной проксей, туда где бас не пускало щаз даже капча не вылезла,

Делай в AdsPower, раз работает. По моему там есть возможность автоматизации для тех, кто умеет кодить.

• @sergerdn да есть вроде, но охота все в одном месте держать, лучше потрачу время на отпечатки пока.