@hvrsh said in Невозможно входить на сервера Discord:
Звучит все очень страшно, но вот даже самый галимый антик без проблем работает с дискордом и даже не собирает никакие канвасы часами, и то не факт что получится.
Звучит обычно. Есть веб-сайты, которые придумали как препятствовать сбору PerfectCanvas. Я думаю, что разработчик BAS об этом в курсе, как и куча народу с этого форума.
@hvrsh said in Невозможно входить на сервера Discord:
В лучшем случаи при входе после решения капчи напишет Что не возможно вступить в сервер, в худшем просто полностью выкинет с дискорда после попытки входа. На привязке номера стоит такая же капча. там такое же поведение. Все номера будут невалидны
У меня все работает, апрувлю по SMS аккаунты Discord каждый день. Пользуюсь BAS в том числе при этом, софт "обложен" примочками и крутилками, похож уже на кабину управления Боинга.
Глядя на все это, думаю, что если я бы заранее знал уровень сложностей, может быть не использовал бы BAS вообще. И тем не менее, пока это возможно.
Может быть, многие вещи можно было сделать иначе, и у другого кодера, кто написал такой же софт, все сильно проще. Это вполне реально.