Перенос профилей на другой ПК

Поддержка
  • @nirvanius said in Перенос профилей на другой ПК:

http://community.bablosoft.com/post/187021

Так же нет решения. То что многие говорят о защите от воровства, я понял. Но хотелось бы ответ разработчиков услышать.
    Защита от воровства есть, а где выход для тех, кто свои профиля хочет использовать? Ведь даже если переустановить Винду, весь реестр вычиститься (если конечно там хранятся ключи), и все, опять получаем пачку бесполезных профилей?

• Хранить на флэшке?

• @Lex-0 профилей на 400 гб, тут только переносной жесткий.
    в будущем так и сделаю скорее всего, если не найду решения. Но сейчас хотелось бы оживить старые профиля, важны очень.

• Есть ли какие-нибудь решения на эту тему, поскольку мне также предстоит перенести 1-2 тыс. профилей на другую рабочую станцию и хотелось бы заранее избежать проблем?

• @morpheus93 Ждем, надеюсь получим ответ.

• @Антон-1
    При переносе профилей вы их архивировали или переносили просто папки? На каких конкретно сайтах слетает авторизация?
    Переносил заархивированный профиль с авторизацией в гугл почте через телеграм - авторизация не слетела.

• @m4zuper Не архивировал, слетела авторизация на яндекс и озоне

• Такая же проблема (версия 28.3.0).
    В рамках текущего ПК работает, как на дисках так и на флешке, загружаю с другого ПК (все аналогичное) - уже авторизация в гугл слетает.
    Кто сталкивался как работает?

• Профиля нужно переносить не фулл папкой товарищи. Это накладно.
    Вам нужны то отпечаток, прокси и данные storage. Места раза в 2 меньше будет занимать.

Последние версии регулярно перетаскивал с сервака на сервак, всё окей было. Однако я не тянул полную папку профиля, я тащил только Storage.

• Раньше работало фулл папкой.

• @Ressive и сейчас это работает. Просто вы должны понимать, что при архивации подобного количества данных в storage есть вероятность повреждения файлов, вот ваши кукисы и улетели на орбиту.

Я сам ранее сталкивался с такой проблемой, особенно когда профилей тысячи. Сейчас я храню только отпечаток, прокси и storage. Остальное пересоздаю - это накладно по времени, но зато экспорт таких профилей не становится проблемой. 1 ТБ яндекса хватает с головой на десятки тысяч профилей.

• @Ressive Попробуй без сжатия ради эксперемента перекинуть несколько профилей, всё ок у тебя будет с куками.

• Без какого сжатия?

• @Ressive вы при переносе профилей, архивируете их или просто перемещаете папку профиля?
    В профиле используются отпечатки и прокси?
    Профили вы перемещаете в ручную или с помощью действий BAS?
    Проблемы начались именно на этой версии? Более старые версии работают корректно?
    Можете прислать мне в личку пару профилей с авторизацией, пожалуйста, попробую открыть у себя.

Ещё момент, что после завершения работы потока в интерфейсе программы, требуется ещё некоторое время, чтобы работа с профилем завершилась корректно. Секунд 10 для надёжности

• Я археолог, апну тему.

• Перенос профиля папкой (копировать - вставить), убивает в нем авторизацию.
    • Перенос профиля в архиве с любым сжатием убивает авторизацию (7z или встроенный архиватор).
    • Перенос профиля в архиве через 7z без сжатия - все ок.
    • Перенос только storage, еще не тестил что будет.
  • @FastSpace при перемещении перемещаются не все файлы чтоли)? дожили...