@super84 Можете скинуть скрипт, немного не понял ход мыслей
Перенос профилей на другой ПК
-
Есть ли какие-нибудь решения на эту тему, поскольку мне также предстоит перенести 1-2 тыс. профилей на другую рабочую станцию и хотелось бы заранее избежать проблем?
-
@morpheus93 Ждем, надеюсь получим ответ.
-
@Антон-1
При переносе профилей вы их архивировали или переносили просто папки? На каких конкретно сайтах слетает авторизация?
Переносил заархивированный профиль с авторизацией в гугл почте через телеграм - авторизация не слетела. -
Профиля нужно переносить не фулл папкой товарищи. Это накладно.
Вам нужны то отпечаток, прокси и данные storage. Места раза в 2 меньше будет занимать.Последние версии регулярно перетаскивал с сервака на сервак, всё окей было. Однако я не тянул полную папку профиля, я тащил только Storage.
-
@Ressive и сейчас это работает. Просто вы должны понимать, что при архивации подобного количества данных в storage есть вероятность повреждения файлов, вот ваши кукисы и улетели на орбиту.
Я сам ранее сталкивался с такой проблемой, особенно когда профилей тысячи. Сейчас я храню только отпечаток, прокси и storage. Остальное пересоздаю - это накладно по времени, но зато экспорт таких профилей не становится проблемой. 1 ТБ яндекса хватает с головой на десятки тысяч профилей.
-
@Ressive вы при переносе профилей, архивируете их или просто перемещаете папку профиля?
В профиле используются отпечатки и прокси?
Профили вы перемещаете в ручную или с помощью действий BAS?
Проблемы начались именно на этой версии? Более старые версии работают корректно?
Можете прислать мне в личку пару профилей с авторизацией, пожалуйста, попробую открыть у себя.Ещё момент, что после завершения работы потока в интерфейсе программы, требуется ещё некоторое время, чтобы работа с профилем завершилась корректно. Секунд 10 для надёжности
-
Я археолог, апну тему.
- Перенос профиля папкой (копировать - вставить), убивает в нем авторизацию.
- Перенос профиля в архиве с любым сжатием убивает авторизацию (7z или встроенный архиватор).
- Перенос профиля в архиве через 7z без сжатия - все ок.
- Перенос только storage, еще не тестил что будет.