@smeckoi77 said in нажимаю "изучить элемент на странице":
Раньше это всё удобней как то было.
Это не было добавлено специально, скорее это вынужденный дискомфорт после перехода на новый браузерный движок
Доброго времени суток!
Уважаемые разработчики, объясните пожалуйста как переносить профиля с компа на другой комп?
Переносил через флешку, но на новом компе профиля все пустые открываются, ни на одном сайте авторизация не сохранилась. Бас премиум, используется один и тот же платный ключ FP Switcher.
Видел на форуме подобную тему, но решения в ней нет: https://community.bablosoft.com/topic/19599/как-перенести-профиль-bas-на-новый-пк
Прошу разрабов ответить пожалуйста на вопрос, жалко похоронить 2.5 тыс. профилей, которые нарабатывал 1.5 года.
@nirvanius said in Перенос профилей на другой ПК:
Так же нет решения. То что многие говорят о защите от воровства, я понял. Но хотелось бы ответ разработчиков услышать.
Защита от воровства есть, а где выход для тех, кто свои профиля хочет использовать? Ведь даже если переустановить Винду, весь реестр вычиститься (если конечно там хранятся ключи), и все, опять получаем пачку бесполезных профилей?
Есть ли какие-нибудь решения на эту тему, поскольку мне также предстоит перенести 1-2 тыс. профилей на другую рабочую станцию и хотелось бы заранее избежать проблем?
@morpheus93 Ждем, надеюсь получим ответ.
@Антон-1
При переносе профилей вы их архивировали или переносили просто папки? На каких конкретно сайтах слетает авторизация?
Переносил заархивированный профиль с авторизацией в гугл почте через телеграм - авторизация не слетела.
Профиля нужно переносить не фулл папкой товарищи. Это накладно.
Вам нужны то отпечаток, прокси и данные storage. Места раза в 2 меньше будет занимать.
Последние версии регулярно перетаскивал с сервака на сервак, всё окей было. Однако я не тянул полную папку профиля, я тащил только Storage.
@Ressive и сейчас это работает. Просто вы должны понимать, что при архивации подобного количества данных в storage есть вероятность повреждения файлов, вот ваши кукисы и улетели на орбиту.
Я сам ранее сталкивался с такой проблемой, особенно когда профилей тысячи. Сейчас я храню только отпечаток, прокси и storage. Остальное пересоздаю - это накладно по времени, но зато экспорт таких профилей не становится проблемой. 1 ТБ яндекса хватает с головой на десятки тысяч профилей.
@Ressive вы при переносе профилей, архивируете их или просто перемещаете папку профиля?
В профиле используются отпечатки и прокси?
Профили вы перемещаете в ручную или с помощью действий BAS?
Проблемы начались именно на этой версии? Более старые версии работают корректно?
Можете прислать мне в личку пару профилей с авторизацией, пожалуйста, попробую открыть у себя.
Ещё момент, что после завершения работы потока в интерфейсе программы, требуется ещё некоторое время, чтобы работа с профилем завершилась корректно. Секунд 10 для надёжности
Я археолог, апну тему.