customfingerprints не собирает отпечатки
-
Что не так? я вставил его куда только можно
<script src="//customfingerprints.bablosoft.com/clientsafe.js"></script> <script>document.addEventListener("DOMContentLoaded", function(){ProcessFingerprint(false, "6618xdlv6m11avtdtonm6kddookj3ks11b4ren74acpl50e3kgnentfonsntq7wm")})</script>четверть сайта из этого кода состоит. сертификат стоит.
но отпечатки, он категорически отказывается собирать.
каким то чудом, он снял один отпечаток, когда я пытался заставить его работать. больше он признаков жизни не подавал.

может я что-то не понимаю? Кто-нибудь может прояснить? -
M Moderator moved this topic from Поддержка on
-
Ну, у трафика мог быть адблок, у которого бас в блоке или боты, которых может быть бас отфильтровал. Кароч, я бы чекнул сбор в браузере, мож там ошибку какую выбивает. Ну и ещё, на сбор 60 канвасов надо секунд 30 на 1 странице оставаться, так шо сбор мог прерываться. Кароч, над лапками почекать с дев тулз.
-
This post is deleted!
-
Подтверждаю. Это гов*ище не работает.
-
@JohnnySins said in customfingerprints не собирает отпечатки:
Подтверждаю. Это гов*ище не работает.
Только у криворуких в виде тебя
-
@FastSpace лучше иди разрабу передерни с вопросом, когда он за дело возьмется, завязывал бы он вафлить уже
-
@FastSpace лучше иди разрабу передерни с вопросом, когда он за дело возьмется, завязывал бы он вафлить уже
Все работает нормально, если ты рукожоп, виноват в этом не разработчик.
-
@FastSpace давай сюда пруфы. Скриншот статы из лк customfingerprints подойдет вполне.
-
@FastSpace в чем так рукожопиться можно?! Код на страницу вставить?! Серьезно?! открывается страница по https. В статистике 0.
-
@FastSpace в чем так рукожопиться можно?! Код на страницу вставить?! Серьезно?! открывается страница по https. В статистике 0.
Ты купил молоток 🔨
Ты пошёл забивать им гвозди
Ты ударил себя по пальцу когда забивал гвозди
Виноват кто ? Правильно - продавец молоткаОткрой консоль, посмотри что уходит запросами в кастом сервер. Там 100500 причин почему может не может уйти отпечаток, банально блок ublock расширением
-
его скрипт ошибку выдает
-
его скрипт ошибку выдает
Веб сокет там давно не работает, не обращай внимания. Это не влияет на сбор.
-
-
Запихал
console.log("Final fingerprint JSON:", a);Чтобы посмотреть, формирует ли вообще скрипт хоть какой-то отпечаток. Как выяснилось, тут все ОК. Он его даже отправляет путем вызова ServerPoster.Post через POST-запрос на сервер Bablosoft.
Так что какого волосатого там на серваке данные не сохраняются, надо у разраба спросить.

-
Так что какого волосатого там на серваке данные не сохраняются, надо у разраба спросить.
Если версия бесплатная, то так может быть.
-
@sergerdn said in customfingerprints не собирает отпечатки:
так может быть.
Может? Потому что иного я не заметил. Ни одна отправка отпечатка не была зафиксирована.
-
@sergerdn said in customfingerprints не собирает отпечатки:
так может быть.
Может? Потому что иного я не заметил. Ни одна отправка отпечатка не была зафиксирована.
В бесплатной версии отпечатки 50/50 идут в паблик базу.
-
@FastSpace said in customfingerprints не собирает отпечатки:
В бесплатной версии отпечатки 50/50 идут в паблик базу.
Братишка, я туда пульнул 1000 запросов. И ни один не зафиксировался. Именно 1000 запросов с отпечатком ушло на сервер.
Там 50 на 50 даже не пахнет.
PS. Скрипт разобрал вдоль и поперек, так что теперь отпечатки формирую и сохраняю сам. Без необходимости отправки на серверы bablosoft.