@BOTNET1
Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS
-
@capybark снять отпечатки со своих аппаратов? Тогда берешь бесплатный кастом сервер, создаёшь страницу на сайте, закрытую от всех кроме тебя. Ставишь на эте страницу код, гуляешь со своих смартфонов, снимаешь сливки. Если речь про Монстро, то там можно как перенести профиль из базы в папки, так и обратная процедура. Если речь про янд, то там перфектканвас - лишний балласт. А вот как ты собираешься профиль бас на реальный телефон накатывать??? Хотя тут можно только куки загрузить...
-
@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
Спасибо за ответ!
Сделать за оплату конечно, все честно
......Я ничего не понял. Пиши в личку телеграмм, я тебя наберу голосом и отвечу на твои вопросы. Не обещаю, что буду делать что-то, но чем-то помогу точно.
Нужно знать ответы на следующие вопросы:
- Что мы делаем
- Зачем мы это делаем
- Как мы это делаем(ты начал с этого, пропустив первые два)
-
@nirvanius Спасибо за ответ!
Ставишь на эте страницу код, гуляешь со своих смартфонов, снимаешь сливки
Это понятно, конечно не до деталей что именно брать в общемВопрос как потом это завернуть в BAS Monstro при создании отпечатка, вот есть в софте поле:

Это вообще какой-то секрет) Никто не говорит синтаксисато там можно как перенести профиль из базы в папки, так и обратная процедура.
Из базы в папки софт получается имеет логику с своей записи фингера в базе, и на базе своих наборов точно раскатывает профиль когда он работает и удаляет после
Это удобно что 1000 профилей весит в базе 2 мб)
НО! Там шифрованные части, и только разрабы знают ключК примеру фингер с базы:
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Декодируем:
Декодировано как JSON:
{
"ua": "U2FsdGVkX19pKWLBlKLVMlY7OBwmmD1I69DzLDwmtlsMs06NI8ukMP3zzN0Yz/na4aGSwCmcfSrlfmaLR3rW+MjVPxSWUbyiqjFmEIWL0JBMVC/XKxYeI6Xg0+eCj9H7vFMkkkCFtkpRsZpD03G/+MHZhRFYjbKo7H8FDj6i8oc=",
"useragentdata": "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",
"tags": [
"Android",
"Chrome",
"Mobile",
"Generate",
"Monstro"
],
"width": "412",
"height": "892",
"webgl_unmasked_vendor": "Google Inc. (Qualcomm)",
"webgl_unmasked_renderer": "ANGLE (Qualcomm, Adreno (TM) 509, OpenGL ES 3.2)",
"webgl_vendor": "WebKit",
"webgl_renderer": "WebKit WebGL"Если Вы знаете обратную процедуру как перенести профиль из Папки в базу, возможно можно в папке профиля уже подменить нужные данные и закатать обратно в базу.
Там есть файл 1 мб, fingerprint.json в нем есть данные и куча всего рандомного
Была вообще идея добавить реальный фингер с устройства и погонять в Monstro, потом уже по логике этот отпечаток что у устройства что у BAS в сети будет как единый,
и можно делать с телефона целевые действия.Это может быть в корне неверно, Я не сильно кодер
И как 2 вариант, просто дать софту отпечаток не что он сам делает, и его не палят 100% поисковики и дают побольше траста, воощем такие задачи!
Почему это ищем?
- Есть 98% людей кто юзает Monstro с коробки и получает мало толку, это больше уже игра в ботоводов с малым эффектом по стандартным инструкциям
- Есть 2% людей кто нашел отличия и их профили бустят сильнее в разы, они могут дать кусок базы даже продать поштучно, софт разворачивает эти профили через свою генережку и они бустят
Спасибо что отвечаете может на глупые вопросы
-
@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
Вы иметее в виду ЯНД - Яндекс ? Думаете перфект тут не нужен, многие наоборот говорят это и есть то что надо обкатать
Поиск янд не отрисовывает канвас, либо хорошо прячет это от баса, поэтому тут юзать перфектканвас бессмысленно. Запрос перфектканвас можно снять только с янд капчи, но это уже другая история.
Монстро относительно давно не юзаю, но еще прошлым летом я спокойно сохранял гретые отпечатки из базы в папки и гонял их своими скриптами. Возможность перенести профили из папок в базу тоже есть в Монстро (наврятли ее убрали)@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
можно в папке профиля уже подменить нужные данные и закатать обратно в базу.
Именно это я имел ввиду
Вопрос как потом это завернуть в BAS Monstro при создании отпечатка, вот есть в софте поле:
Ну так можно же в файл отпечатки загнать, каждый принт с новой строки (но тут уж точно перфект надо вырезать, иначе на 5 отпечатках этот файл уже неподъемный будет)
А теперь вопрос: сколько у тебя телефонов??? Боюсь, что после первой же сотни кликов твои телефоны станут для яндекса ботами... -
@nirvanius Спасибо за советы!
-
Про канвас вполне возможно, сейчас буду тестировать в ближайшие дни подстановку по api с FingerSwitcher данных, может получше будет все по трасту
-
Монстро относительно давно не юзаю, но еще прошлым летом я спокойно сохранял гретые отпечатки из базы в папки и гонял их своими скриптами. Возможность перенести профили из папок в базу тоже есть в Монстро (наврятли ее убрали)
Логически надо наверно не удалять профили при работе с папки в которую смотрит копия, и не давать ей создавать новые и тогда она должна взять старые, так что-ли можно их затянуть обратно, т.к. никакой нет прямой опции у них точно про это, и софт еще по дефолту удаляет все в папке перед началом работы
-
Ну так можно же в файл отпечатки загнать, каждый принт с новой строки (но тут уж точно перфект надо вырезать, иначе на 5 отпечатках этот файл уже неподъемный будет)
Перфект и не собирался сохранять, именно через FingerSwitcher Perfect Canvas думал будет возможность улучшить профилей работу
Выходит что если в ТХТ записать построчно с базы строки:

Это и есть таинственный формат что подойдет)?
Разрабы говорили нативный формат BAS, он то точно без шифрования как у них)
-
А теперь вопрос: сколько у тебя телефонов??? Боюсь, что после первой же сотни кликов твои телефоны станут для яндекса ботами...
Трубка пока 1, тесты тесты, если это отыграет тут уже трубки то не проблема искать
- А идея что отпечаток как облако, если греешь на Monstro его, и потом серфишь с трубки и это все 1 отпечаток насколько не ИДИотская?
Или там все посложнее с этим выходит
-
-
Так и в новых Версиях БАС, эти Отпечатки без Ключа и работать не будут :)
А в Телефоне отдельном как они вообще работать будут или я чёт не догоняю :)))Разраб борется всё что бы не Перепродавали и тп Отпечатки, а вы тут сидите и на его Борде Обсуждаете как его Взломать Отпечатки мол и использовать их в реал Тел.
Как они вообще могут на Реал тел работать, без БАС???Это реал вы сейчас обсуждаете то что надо Переломить Отпечатки на устройства реал Телефонов и тип того.
Извиняюсь я можь и не прав, но как по мне так оно и есть.
Хотите Хвост пришить к Шее мол :))) -
Через Эмуляторы Андроида можно и Adb и тп мол, но так и через БАС только а не как потом.
Или я корочче тупанул и хотите потом и через adb реал устройства к Бас.
Хотя из Темы Вопроса.
То что Греть на Бас Отпечатках а потом засунуть их в Реал Устройства.
Я вроде правильно понял и чёт диву даюсь чего вы тут изобретаете :)))Копипастер видел нет этот Модуль?
https://community.bablosoft.com/topic/22694/android-manager-модуль-для-управления-android-эмуляторамиИ от него даже и в его Теме Настройках скок и Извиняйте если я чёт просто не так понял :)
-
@Alex84 Да здесь вообще нет цели что-то там перепродавать точно, и отпечатки тут вообще от Monstro, он генережка что никому не нужна так то, вот и возник момент как вшить свои данные от живой трубки
Обратно их на телефон это уже мечты... просто идея атвоматизации -
@capybark да что тут сложного? Получаешь любой бесплатный отпечаток с бас и загоняешь его в текстовый файл - вот тебе и весь синтаксис. Там обычный джсон скомпрессованный. Из кастом сервера ты получишь точно такой же формат - формат баса)) А на телефон накатить профиль - это конечно чушь, Алекс тут прав. Но тебе ничто не мешает в телефон загнать нагуленные куки, благо греться они будут на отпечатке этого самого телефона.
-
Спасибо попробую, извините за BAS серость, я пока юзаю Monstro только поэтому нет такой гибкости с этими файлами, такая задача звучит как пазл - Получаешь любой бесплатный отпечаток с бас и загоняешь его в текстовый файл - вот тебе и весь синтаксис. Там обычный джсон скомпрессованный.
-
@kodes Ну я пытаюсь помочь ровно на столько, на сколько я понял, что именно афтор задумал)))
Максимально упрощенно: снять отпечатки со своих смартфонов, передать их в Монстро, нагулять там кукисы, вернуть кукисы в смартфоны и сделать целевой заход)
На мой взгляд - это пустая затея...@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
Спасибо попробую, извините за BAS серость, я пока юзаю Monstro только поэтому нет такой гибкости с этими файлами, такая задача звучит как пазл - Получаешь любой бесплатный отпечаток с бас и загоняешь его в текстовый файл - вот тебе и весь синтаксис. Там обычный джсон скомпрессованный.
Ну здесь я бы посоветовал сперва с BAS хоть немного разобраться...