короче хз что там. В общем некоторые профили в упор не видят куки и не пойму в чем дело. Импортнул я из json куки - в профиле сформировался файл default/neywork/cookies захожу я на сайт например gmail.com бас видит это как будто я новый юзер. но как только я это файл cookies перемещаю в другой профиль с другими отпечатками (все десктопные ) сразу все работает и я уже залогинен в гмыле.
Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS
-
@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
Вы иметее в виду ЯНД - Яндекс ? Думаете перфект тут не нужен, многие наоборот говорят это и есть то что надо обкатать
Поиск янд не отрисовывает канвас, либо хорошо прячет это от баса, поэтому тут юзать перфектканвас бессмысленно. Запрос перфектканвас можно снять только с янд капчи, но это уже другая история.
Монстро относительно давно не юзаю, но еще прошлым летом я спокойно сохранял гретые отпечатки из базы в папки и гонял их своими скриптами. Возможность перенести профили из папок в базу тоже есть в Монстро (наврятли ее убрали)@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
можно в папке профиля уже подменить нужные данные и закатать обратно в базу.
Именно это я имел ввиду
@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
Вопрос как потом это завернуть в BAS Monstro при создании отпечатка, вот есть в софте поле:
Ну так можно же в файл отпечатки загнать, каждый принт с новой строки (но тут уж точно перфект надо вырезать, иначе на 5 отпечатках этот файл уже неподъемный будет)
А теперь вопрос: сколько у тебя телефонов??? Боюсь, что после первой же сотни кликов твои телефоны станут для яндекса ботами... -
@nirvanius Спасибо за советы!
-
Про канвас вполне возможно, сейчас буду тестировать в ближайшие дни подстановку по api с FingerSwitcher данных, может получше будет все по трасту
-
Монстро относительно давно не юзаю, но еще прошлым летом я спокойно сохранял гретые отпечатки из базы в папки и гонял их своими скриптами. Возможность перенести профили из папок в базу тоже есть в Монстро (наврятли ее убрали)
Логически надо наверно не удалять профили при работе с папки в которую смотрит копия, и не давать ей создавать новые и тогда она должна взять старые, так что-ли можно их затянуть обратно, т.к. никакой нет прямой опции у них точно про это, и софт еще по дефолту удаляет все в папке перед началом работы
-
Ну так можно же в файл отпечатки загнать, каждый принт с новой строки (но тут уж точно перфект надо вырезать, иначе на 5 отпечатках этот файл уже неподъемный будет)
Перфект и не собирался сохранять, именно через FingerSwitcher Perfect Canvas думал будет возможность улучшить профилей работу
Выходит что если в ТХТ записать построчно с базы строки:

Это и есть таинственный формат что подойдет)?
Разрабы говорили нативный формат BAS, он то точно без шифрования как у них)
-
А теперь вопрос: сколько у тебя телефонов??? Боюсь, что после первой же сотни кликов твои телефоны станут для яндекса ботами...
Трубка пока 1, тесты тесты, если это отыграет тут уже трубки то не проблема искать
- А идея что отпечаток как облако, если греешь на Monstro его, и потом серфишь с трубки и это все 1 отпечаток насколько не ИДИотская?
Или там все посложнее с этим выходит
-
-
Так и в новых Версиях БАС, эти Отпечатки без Ключа и работать не будут :)
А в Телефоне отдельном как они вообще работать будут или я чёт не догоняю :)))Разраб борется всё что бы не Перепродавали и тп Отпечатки, а вы тут сидите и на его Борде Обсуждаете как его Взломать Отпечатки мол и использовать их в реал Тел.
Как они вообще могут на Реал тел работать, без БАС???Это реал вы сейчас обсуждаете то что надо Переломить Отпечатки на устройства реал Телефонов и тип того.
Извиняюсь я можь и не прав, но как по мне так оно и есть.
Хотите Хвост пришить к Шее мол :))) -
Через Эмуляторы Андроида можно и Adb и тп мол, но так и через БАС только а не как потом.
Или я корочче тупанул и хотите потом и через adb реал устройства к Бас.
Хотя из Темы Вопроса.
То что Греть на Бас Отпечатках а потом засунуть их в Реал Устройства.
Я вроде правильно понял и чёт диву даюсь чего вы тут изобретаете :)))Копипастер видел нет этот Модуль?
https://community.bablosoft.com/topic/22694/android-manager-модуль-для-управления-android-эмуляторамиИ от него даже и в его Теме Настройках скок и Извиняйте если я чёт просто не так понял :)
-
@Alex84 Да здесь вообще нет цели что-то там перепродавать точно, и отпечатки тут вообще от Monstro, он генережка что никому не нужна так то, вот и возник момент как вшить свои данные от живой трубки
Обратно их на телефон это уже мечты... просто идея атвоматизации -
@capybark да что тут сложного? Получаешь любой бесплатный отпечаток с бас и загоняешь его в текстовый файл - вот тебе и весь синтаксис. Там обычный джсон скомпрессованный. Из кастом сервера ты получишь точно такой же формат - формат баса)) А на телефон накатить профиль - это конечно чушь, Алекс тут прав. Но тебе ничто не мешает в телефон загнать нагуленные куки, благо греться они будут на отпечатке этого самого телефона.
-
Спасибо попробую, извините за BAS серость, я пока юзаю Monstro только поэтому нет такой гибкости с этими файлами, такая задача звучит как пазл - Получаешь любой бесплатный отпечаток с бас и загоняешь его в текстовый файл - вот тебе и весь синтаксис. Там обычный джсон скомпрессованный.
-
@kodes Ну я пытаюсь помочь ровно на столько, на сколько я понял, что именно афтор задумал)))
Максимально упрощенно: снять отпечатки со своих смартфонов, передать их в Монстро, нагулять там кукисы, вернуть кукисы в смартфоны и сделать целевой заход)
На мой взгляд - это пустая затея...@capybark said in Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS:
Спасибо попробую, извините за BAS серость, я пока юзаю Monstro только поэтому нет такой гибкости с этими файлами, такая задача звучит как пазл - Получаешь любой бесплатный отпечаток с бас и загоняешь его в текстовый файл - вот тебе и весь синтаксис. Там обычный джсон скомпрессованный.
Ну здесь я бы посоветовал сперва с BAS хоть немного разобраться...
-
Спасибо за помощь!
Нашелся файл для десктопа, что принимает Monstro и генерирует в базу, теперь надо засесть его переделать под android,chromeКасательно подстановки кукис это как раз 100% не нужно, суть опыта чтобы были отпечатки реального устройства а не генережка, и еще в рамках опыта постараться проверить гипотезу о жизни отпечатка.
Логически он есть на трубке и будет в Monstro, пусть чем-то по железу там исказится но основные параметры совпадут, может получится так что нагуливая в софте, потом он будет уже с трубки сам по себе гонять в сети с окрепшими следами и трастом.
На грани фолла это все...но все жеА так основная идея, подставлять +- живые параметры что можно снять с устройства через фреймы что собрают через заход на страницу данные, собирать json и создавать профиль уже на их снове.
Те кто показывает хорошие результаты в ПФ, копают что-то с отпечатками, сидеть как все угрюмо ждать топов на дефолтных отпечатках, это дно полное
Ну здесь я бы посоветовал сперва с BAS хоть немного разобраться...
Вы тут правы, буду помаленьку вникать -
подстановки кукис это как раз 100% не нужно
При этом твой топик называется "Автоматизация действия с реального Android устройства после прогрева профилей на софте BAS"
Пишешь про прогрев и что куки не нужен?! Шта?!